Lord of the rings - the best

Объявление

ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО, РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lord of the rings - the best » Воды Пробуждения » Владения Эльфов-Авари

Владения Эльфов-Авари

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Мы тут мировые проблемы решаем, а она купаться пошла! – Дракон громко фыркнул.
Потом повернулся к Форве. – Твой народ воины, если они будут отсиживаться на березах, орки пойдут грабить и убивать мирных жителей. Меня это конечно не волнует, но должно волновать вас. А тебе никто не запрещает немного подточить мощь Мелькора, но его самого ты, как я уже говорил, по тихому не убьешь. Если понадобится, он выкачает энергию из всех своих солдат. И не просто жизненную силу, а энергию душ, и тогда ты проиграешь, а вместе с тобой мы. С ним нужно сражаться вдали от его логова, что бы у него осталось, как можно меньше возможности отступить или зачерпнуть силу из своих источников. Может быть, ты и смыслишь что-то в войне оружием принц, но в магии я понимаю больше тебя, и уж поверь мне там тебе не победить, несмотря на всю твою новую силу. Мелькора питает силой та тьма, которую он же и создал. Его нужно заставить сражаться на нашей арене. Тогда мы победим!

0

92

- А он прав! - донесся крик Фреи.

0

93

Значит надо просто отрезать его от источников питания!*упрямо заявил Форве*

0

94

- Ага, поищи у него батарейку! В нашем-то средневековье! Мы вообще такие слова знать не должны!

0

95

я эльф модель модернизированная...200551...года выпуска)))))

0

96

- Ну так что? Мы можем сделать и то и другое, это будет даже лучше. Но ты не переусердствуй, а то мы останемся одни против Мелькора. Это меня не очень то радует.

0

97

*эльф болезненно поморщился преображения не прошли даром*ну ладно пойдем в открытую*улыбнулся....и отрубился. фрея проверила пульс и констатировала*отрубился...ну и пусть спит..сил набирается он нам крепкий нужен*добавила она с довольно мрачным выраженем лица*

+1

98

Фрея завернула волосы полотенцем - чтобы высыхали - и, расстелив спаллльник, легла спать.

0

99

Азура лежала в тени, её никто не видел, и размышляла:
"Да в великие века, когда было много драконов, были сильнейшие маги, которые урыли бы Мелькора глубже пещер гномов, да...они по настоящему владели магией стихий и могли превращаться в драконов.Но единственный кто остался из магов это... Орлангул, но он..*зевок*.. очень слаб, где ему..*закрыв глаза*.. равняться против.*Длинный зевок*... Мелькора..."
Азура свернувшись клубком заснула, только издавалось тихое мурлыканье...

Отредактировано Азура (2008-01-17 23:36:13)

0

100

Анариох проснулся от того что ему в нос попала дождевая капля. Дракон нехотя приоткрыл один глаз. Все еще спали. С серого неба накрапывал мелкий дождик, угрожающий в скором времени разбудить всех, так как никто не позаботился поставить палатку или хотя бы зайти под кроны деревьев. Дракон медленно встал и расправляя крылья, потянулся, словно огромный кот. Дождливая погода была ему по душе и драконий мозг быстро стал обдумывать что он должен сделать. А собственно, почему делать должен он? Анариох поднес голову к мирно сопящему эльфу и дунул на него через ноздри. Вместо ледяного пламени, Форве окутали клубы холодного воздуха. От такой разницы в температурах эльф сразу проснулся.
- Что такое? – недовольно забормотал Форве.
- У нас мало времени, мой длинноухий друг. – прошипел дракон. – чем быстрее ты начнешь собирать союзников, тем быстрее мы сможем выступить, так что давай во дворец и начинай созывать войска.
- Проклятье, еще так рано, мы не потеряем ничего, если я посплю еще пару часиков.
- Я не собираюсь ждать, пока ты выспишься, от тебя зависят судьбы мира, чертов эльф, если ты не хочешь навлечь на себя гнев Орлангура, доверившего тебе свою силу, поднимайся и дуй во дворец.
Форве нехотя поднялся и с проклятиями поплелся по направлению дворца, на ходу протирая глаза.
Анариох дождался пока он скроется за поворотом и снова улегся на землю, рядом с потухшим костром.
*Пока Форве занимается делами, у меня есть прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил перед решающим боем* – Подумал про себя дракон. - *Кроме того, на свете нет приятнее занятия, чем смотреть как кто то работает…*

0

101

проклятый дракон вечно ему неимется*бурчал себе под нос Форве, но вскоре на пол пути ко дворцу он заметил лошадку и мрачно улыбнулся,так как он знал что Анарион лег спать*как тебя там? Смолка? да? иди сюда красавица*он поманил лошадь*хочешь кушать???*лошадь с пониманием посмотрела на него и подумав протянула поводья которые жевала*не спасибо*отказался принц*а хочеш не железа а мяса?сходи к нашему ледяному дракоше...у него мясо есть..возьми себе...он разрешил...*ну вот усмехнулся принц про себя и пошел выполнять то что ему "шепнул" анариох

+1

102

Дракон просыпался второй раз за этот час, это было ненормально. На этот раз его разбудил хруст костей и довольное урчание. Дракон приоткрыл глаза, собираясь проучить того, кто разбудил его на этот раз. Рядом с ним стояла Смолка и как ни в чем не бывало жевала остатки его вечерней трапезы. Глаза дракона полыхнули синим огнем. Такой наглости он простить не мог. С ревом, напоминающим громовой раскат, дракон вскочил, ударив по земле шипованным хвостом. Смолка удивленно на него посмотрела, не понимая в чем дело, но когда дракон со свистом начал вбирать в себя воздух, лошадь быстро смекнула, что дело дрянь и бросилась со всех ног к озеру.
От драконьего рева, Фрея вскочила как ужаленная. Азура резко поняла голову тоже не понимая что происходит. Первое что бросилось в глаза Фрее – Улепетывающая и испуганно шипящая Смолка и дракон, идущий по пятам за нею и палящий перед собой ревущим ледяным пламенем.

+1

103

Видя комичность ситуации, поскольку Смолке явно нравилось бегать от дракона, Фрея сперва неуверенно хихикнула, а потом заржала во весь голос. Её милая лошадка, не сбавляя хода, резко развернулась и побежала НА дракона... Вот теперь пришлось убегать Анариоху от плотоядной лошадки, нацелевшейся на его хвост... Фрея уже просто лежала на земле, тихо постанывая - сил на смех уже не было.
Отсмеявшись и вытерев слезы счастья, Фрея улыбнулась, ещё хихикая:
- Спасибо, ребята, удружили! Такой побудки у меня не было уже очень  давно! И я не буду против, если они и в дальнейшем будут такими. Только на пару часиков попозже. Эй! СМОЛКА!!! ПУСТИ ХВОСТ ДРАКОШИ, ОН НЕ ВКУСНЫЙ!!!
Смолка, видимо тоже это уже поняла, потому что выплюнула хвост, но стала с любопытством и явным гастрономическим интересом нюхать край крыла дракона.

0

104

Азура видя эту картину спросила:
-Что случилось? Я слышала рев Анариоха и ржание Смолки.Опять Анариох хулиганит?

+1

105

- А то не видишь?
Фрея, во избежания инцидентов, стала убирать навяленое за ночь мясо - свою порцию - в мешок. Мало ли, когда понадобиться?

Отредактировано Фрея (2008-01-18 23:42:37)

0

106

*c довольным видом эльф возвращался в "лагерь", он  явно ожидал увидеть как Фрея будет гонять анариона, и разширив и без того огромные глаза вылупился на происходящее, а картина могла поразить воображение любого-смеющаяся валяющаяся на земля Темная, лошадь кусающая крыло воющего от негодования дракона и другого дракона только недоумевающего*даааааааа*протянул он в явном замешательстве*не ожидал....таког эффекта...
н так или иначе *подсобравшись продолжил он* войского собирается ...буду Черные гноммы...срединное княжество выставит войска...мы будем готовы через 2 недели...встречу я назначил у волчьего камня..неприятное место, зато довольно скрытное..

0

107

- Черные гномы?! Мне конец... - Фрея попыталась классически упасть в обморок. Не получилось. Не падается.

0

108

Азура посмотрела на отважную лошадку и дракона сказала:
-Я пойду разниму драчунов!
И неторопливой походкой направилась к Смолке и Анариоху.
Шикнув "Прысь" и махнув хвостом в сторону лошадки,которая отбежала и смотрела на всех взглядом"Что я сделала, Сам первый начал!", подошла к Анариоху.
Азура осмотрев крыло Анариоха крикнула остальным:
-Жив будет! Хотя твои травы Фрея не помешают!"

Отредактировано Азура (2008-01-19 00:04:32)

0

109

- Они никогда не помешают...
Фрея для начала достала цепи, которыми приковала Смолку к дереву (та уже начала апетитно или хрустеть), а после, уже с травамми, подошла к дракону.
- Больно? Вижу, что больно. Ничего, терпи казак, атаманом будешь. Так, этим крылом ты не двигаешь где-то с часик. А вот с хвостом... Им ты не двигаешь часов 5. Всё ясно? Смолка, хватит хрустеть, знаю же, что ты не голодная.
Лошадка, подумав, выплюнула остаток цепи.
- Вот и молодец. Форв, а что за волчий камень? Это не тот, на котором 3 стрелочки с надписями типа: "на лево пойдешь..."?

0

110

неее нетот...там постамент типа "Братья по разуму-тамбовские волки"...там постамент женщина с глазами волка и наооброт. а в чем неприязнь к гномам?

0

111

Насупившись.
- Они нас не любят... Темных эльфов, в смысле... Мы с ними враги, причем давно... Меня они просто-напросто убьют...

+1

112

не убьют они наши давние  друзья,  ты я скажу под моим покровительством. и тебе ничего не сделают, тоже самое с драконами, хоть про Азуру они и слышали но анариох им не понравится...

0

113

Азура подошла к Фрее и сказала:
-Не,бойся.Мы сходим все вместе и поговорим с ними.Никто не посмеет тебя тронуть если будешь находится рядом со мной.Они хоть и не любят вас, но к хранителям земель относятся с уважением.

Отредактировано Азура (2008-01-19 13:13:08)

+1

114

Смолка, прекрасно понимая, что в честном бою дракону она не соперница, решила прибегнуть к любимой выходке кошмаров, природной способности порченых лошадей. Как и все демонические существа, Смолка умела насылать на живые существа панический страх. Именно это она и попыталась проделать с драконом. Тот был настолько зол, что даже не догадался поставить защиту. Пред глазами у него заплясали сиреневые круги, а в ушах стоял такой вой, что дракон некоторое время просто стоял и мотал головой, стараясь разогнать видение, когда он наконец вспомнил правильное заклинание и развеял морок, край его крыла был весь изгрызен, а лошадь стояла и сосредоточено что то жевала, видимо отморозив язык о драконью шкуру. Дракон снова испустил рев, от которого у эльфов заложило уши. Смолка, поняв, что теперь ей не отвертеться всякими фокусами, благоразумно скрылась в лесной чаще.
- Дракон выпустил ей вслед струю мороза, потом повернулся к Фрее. – Если я еще раз увижу эту чертову лошадь, в пределах моей досягаемости, я сожру ее, а потом сожру тебя, и пусть хоть сам Эру за вас заступается!!!  - Прогромыхал дракон. Не собираясь слушать никаких возражений, он раскрыл крылья и улетел.

0

115

- Фу-ты, обидчевый какой... Я же сказала: звостом и крылом не шевелить! Ладно, загноятся - ег проблемы.

+1

116

-Мда...шалят нервишки! Так когда встреча с гномами Форве?

0

117

*скучным голосом(наигранным)*встреча назначена у Вольчьего камня, через 2 недели, мы туда успеваем за 3 дня,такчто у нас есть время отдохнуть собраться с силами и все обдумать

0

118

- Что есть время на отдых - это хорошо. Оно нам, чую, понадобится... Ладно, значит так, на сегодня разнарядка такая: Форв - с тебя костер. Я прриготовлю поесть. Азура - с тебя мытая посуда.

0

119

Азура раздраженно спросила:
-А чем я её буду мыть?Хвостом?
Превращаться в эльфийку ей не очень то хотелось, да и поплавать намного лутше....

Отредактировано Азура (2008-01-20 23:58:20)

0

120

- Давай-давай! Не ленись, все должны участвовать в общественной жизни, когда ты в одной команде!

0

Вы здесь » Lord of the rings - the best » Воды Пробуждения » Владения Эльфов-Авари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно