Lord of the rings - the best

Объявление

ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО, РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lord of the rings - the best » Воды Пробуждения » Владения Эльфов-Авари

Владения Эльфов-Авари

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Азура попросила платье, перекинула через плечо и неторопливым шагом ушла в лес...через некоторое время появилась эльфийка. У нее были ярко голубые волосы и когда она улыбнулась были видны заостренные зубы:
-Где посуда?-буркнула эльфийка-Азура.
Взяв посуду в тазик она пошла к озеру. По дороге она подумала:"Помою посуду и искупнусь. А все таки приятно стать одним ростом с эльфами"

Отредактировано Азура (2008-01-21 00:08:43)

0

122

*мрачно обозрев все это форве щелкнул пальца ,выспыхнуло пламя метра под 2 высотой*так нормально?*достал стрелы,лук и пошел добывать пищу*...

0

123

- Что-то наш принц сегодня не в духе... Ну да ладно.
Фрея взяла котелок, в него налила воды и поставила на уже уменьшившийся до нормальных размеров костер. Потом добавила туда гречку, а чуть позже - кусочки мелко нарезанного вяленого мяса из своих запасов. Закрыв крышкой котелок с едой - пусть поварится, мясо мягче станет - Фрея отправилась помогать где-то застрявшей Азуре. Увидев, что та купается, о чем-то подумала, подвернула штаны и с разбегу нырнула к ней.
- Привет!

0

124

Азура улыбнулась и спросила:
-Надеюсь Смолка привязана и не нападет на меня. Вдруг не узнает?

0

125

- По запаху узнает.

0

126

Азура нырнула последний раз и вышла из воды.Ее голубые волосы сверкали на солнце, словно тысяча маленьких ручейков. Она обтерлась полотенцем и стала нежиться в лучах солнца.

+1

127

Фрея же, померзнув немного в холодной водичке, вылезла, хлюпая носом. Бысто вытеревшись полотенцем и в кустах сменив одежду на более сухую и теплую, пошла к костру - выгребать зачатки простуды.

+1

128

*ближе к вечеру Форве вернулся,вернулся в виде дракона, так как в руках эльфа он бы не удержал,столько продуктов, а нес он с собой тюки хлебов,мяса,вина(эльфийского) и даже достал гдето зравур(точнее смешал(C2H5-OH))* выступаем завтра,разветчики доесли о том что враг собирает силы,вновь,и вновь не малые*принц говорил с паузами,играя голосом*,где анариох, в лесу его нет...

Отредактировано TARMINIATAR (2008-01-24 19:44:52)

+1

129

Анариох тяжело приземлился на скалистый заснеженный уступ. Лазурные когти заскребли по замерзшим камням. С хлопком закрыв огромные крылья, ящер огляделся по сторонам. Он опустился на заснеженной скале к северу от эльфийского леса. Она отличалась от окружающих ее гор только тем, что на ее вершине высились разрушенные каменные стены и повалившиеся колонны. Вероятно когда-то, это был храм или что-то вроде того. Однако сейчас только ветер гулял среди руин. Но все же в воздухе витали отблески древней магии. Сомнений не было, раньше это был храм. Храм божества, дракону прекрасно известного. Анариох тихо ступая по скрипящему снегу, прошел между полуразвалившихся стен из потресковавшегося от времени и морозов камня. Это строение было заброшено много сотен лет. Кто и когда его построил – неизвестно. Раньше это было величественное громоздкое сооружение с башнями, алтарями, садами зимних деревьев, но время, и стихии почти разрушили его, и от былого величия храма Аурил осталась лишь тень. Тень, скрытая на вершине замерзшей горы. Дракон обошел большой обломок стены и оказался перед статуей Аурил. Богиня стояла, вытянув одну руку в дарующем жесте, а второй опиралась на огромный обоюдный топор, какой мог бы поднять разве что ледяной гигант. Статуя был старая, снег замел ее подножье, а холодный камень испещряли трещины. Дракон остановился. В ушах тихо свистел ледяной ветер. Он стоял с смотрел в глаза каменной статуе, а статуя смотрела на него, невидящими каменными глазами. Внезапно дракон понял, что очень устал. Ему это показалось странным. Обычно белые драконы не устают даже после многочасовых перелетов, у них настолько огромные крылья, что они могут лететь, практически не двигаясь. Анариох тряхнул рогатой головой прогоняя усталость. Однако у него ничего не вышло, та накатила с новой силой, и дракон решил ненадолго прилечь. Он опустился на землю прямо перед статуей богини и положив рогатую голову на груду обломков закрыл глаза и даже не заметил как уснул.

+1

130

- Угук...
Фрея затянула какой-то ремешок на одежде и подвязала волосы тесемкой. Во взгляде читалась решимость.
- Но если меня эти несчастные гномы все-таки зарэжут - я тебе до конца дней твоих в кошмарах сниться буду! - пригрозила она Форве. - И прими, пожалуйста, нормальный вид. Голову задирать неудобно.
К  великому изумлению, Фрея была одета так, словно и правда собиралась в бой. Меч на поясе начищен, кожаные доспехи подтянуты и отрегулированы так, чтобы не стесняли движения и не мешались, волосы тоже приведены в порядок, Смолка оседлана... Всё говорило о том, что с черными гномами она уже встречалась...
- Я ночью постерегу. Вы спать ложитесь.

0

131

Азура все не могла уснуть.Она подошла к Фрее и тихонько спросила:
-Ты не против если я посижу с тобой.Как-то мне не спится, наверное из-за того что устала ходить по эльфийски.
Она окинула взглядом свои ноги и подумала"Две жерди! Хорошо , что меня Анариох не видит!"

0

132

Та лишь кивнула, чуть сжав гитару.
- А ты снова стань драконом.

0

133

Азура-эльфийка ушла в лес и через некоторое время около огня она приземлилась.Несколько раз помахав крыльями она сказала:
_Все тело затекло! О, мой бедный хвост!
Но вспомнив что Форве спит она шепотом спросила:
-Я схожу к озеру, надо размять крылья. Да и там я заночую.

0

134

Анариох открыл глаза. Он находился в  зимнем лесу. Огромные ели тянули заснеженные верхушки к чистому зимнему небу. Дракон прекрасно понимал, что он спит. Однако весь этот лес выглядел совершенно реально. Анариох даже мог присмотреться к деталям, чего во сне сделать нельзя. Это было очень странно. Хотя бы потому, что он редко видел сны. Однако, он почему то совершенно не беспокоился. В этом лесу было так хорошо и спокойно, ничто не нарушало тихой снежной идиллии.
Внезапно дракон ощутил чье то присутствие. Он повернул рогатую голову и увидел стоящую неподалеку женщину. У нее были серебристые волосы, и она была намного выше всех тех двуногих, которых дракон когда-либо встречал. Если бы она стояла рядом, ее голова находилась бы на уровне драконьих глаз. Ее кожа имела голубоватый оттенок,  губы были совершенно синими, а глаза светились лазурным огнем. На вид она была молода, по человеческим меркам ей было не больше 20 лет, но заглянув в ее глаза дракон понял, что она намнооого старше, чем кажется.  Одета она была в белоснежное платье с серебряным узором, за плечами у нее был белый меховой плащ с изображением серебряной снежинки. Одежда как бы ненавязчиво подчеркивала контуры ее безупречного тела. Женщина стояла, опершись на огромный обоюдный топор. Увидав это сверкающее, расписанное рунами оружие, дракон отбросил в сторону все сомнения  - он знал кто эта женщина – перед ним была Аурил. Ледяная заря. Королева зимы. Дева мороза. Владычица снега и льда. Как только дракон посмотрел в ее сторону, она ему улыбнулась и подошла ближе. Даже белый дракон ощутил страшный холод, исходящий от нее. Топор она держала с такой легкостью, как будто он весил не больше лебединого перышка. Богиня заговорила первой.
- Я рада приветствовать тебя в моем лесу, дитя зимы. – Ее голос звучал мягко и доброжелательно, и в то же время жестко и непререкаемо.
- Для меня честь находиться здесь королева! – Дракон согнул передние лапы и наклонил голову, имитируя поклон.
Аурил подождала пока он снова выпрямит шею и заговорила снова:
- Ты заслужил право находится здесь, дракон. Я призвала тебя сюда, что бы одарить полагающейся тебе милостью.
- Чем же я заслужил твою милость, о великая госпожа? – Промурлыкал дракон.
- Все, кто верно служат мне, будут вознаграждены! Ты никогда не задумывался, почему некоторые твои собратья, не владеют даже зачатками магии, в то время как ты можешь призывать самые разрушительные силы? Ответ прост – Эти твари не желают служить мне. Они забыли, кто наделил их силой, кто даровал им жизнь! Они хвастаются, что не служат никому, не могут уступить даже в такой малости. – Аурил картинно вздохнула. Я не требую ставить служение мне дороже собственной жизни. С чего бы мне требовать  от вас то, что я и сама бы отказалась делать? Любому богу нужно поклонение. Даже жизненно необходимо. Это как золото для дракона. Думаю, ты сможешь меня понять… - Анариох  согласно кивнул. – Но как бы там ни было, - продолжила Аурил – Ты служил мне, и только мне. За это я дарую тебе новую силу. Силу, превышающую силу твоих собратьев в десятки раз. Будущие вашего мира, сейчас висит на волоске. Если тьму не остановить она накроет весь мир. Рано или поздно, но накроет. Больше не будет ни лета, ни зимы, ничего, только тьма. Поверь мне, я видела то, что происходит с мирами, когда побеждает тень. Приятного в этом мало, вернее, его нет совсем. Я не участвовала в создании вашего мира, но я не могу упустить шанс принести вечную зиму в очередной мир! Но есть одна сложность. Я не могу попасть в ваш мир лично. Он слишком хорошо защищен и его создатели иногда наблюдают за ним. Но я могу переложить эту обязанность на тебя. Ты будешь моим посредником. В средиземье живет немало почитателей вечной зимы если ты созовешь их они станут армией с помощью которой ты сможешь принести в этот мив вечную Зиму! Не думаю что кто либо из богов заметит образование ТВОЕЙ империи. ты сможешь делать тоже самое что сейчас делает ваш Саурон. Никому и в голову не придет что я в этом замешана! Теперь ты один из лордов зимы. Я жалую тебе этот титул как моему воину. А как дракону – новое имя. Теперь ты будешь зваться - Анариох Убийца весен. - Дракон вновь почтительно склонил голову. – Твоя сила теперь возросла многократно, ты убедишься в этом очень скоро. Кроме того все мои адепты будут подчиняться твоим приказам. Они пойдут за тобой даже на смерть. Призови их, и они придут, что бы помочь тебе в борьбе с великим Злом, а потом и в твоем возвышении!
Аурил сделала шаг назад. – Иди, но помни - потерпеть поражение нельзя, ибо это будет означать конец вашего мира, а твое правление в Средиземье даже не начнеться!
Перед глазами у дракона зарябило, и он снова очнулся в разрушенном храме Аурил среди замерзших скал.

Отредактировано Anarioh (2008-01-24 21:18:26)

+1

135

Фрея посмотрела на спящих и вернула взгляд к огню. Почему-то сейчас больше всего ей хотелось побыть одной. Рядом зашуршал спальник и показалась сонная и лохматая голова Форве.
- Форв, ты чего не спишь?

0

136

только что я почувстовал вспышку магии невероятной силы...кажется я знаю где и кто теперь Анариох Убийца Весен.Вто толко я не знаю друг он теперь нам или нет...*слабо улыбнулся Фрее*я очень надеюсь что друг* и отключился*

0

137

Off:В этом мире живут МОИ создания, наглость , в этом мире живут лишь создания Эру Илуватара , и Валаров, чужих божеств и их созданий здесь нет !!!!!!!!!, ладно к тебе пришёл бы кто-нить из светлых Валар, я не против, но Аурил здесь Валары не потерпят , против неё мы объединимся все : "Свои собаки дерутся, чужая не встревай"
On: Вдруг с Севера подул Ветер Тьмы , Аурил и её порождения сдуло как пёрышки, Валары не стали мешать Мелькору, они не терпели в Эа присутствия божеств чужого Упорядоченного и лишь помогли своему Тёмному брату изгнать его , но их вражда возобновилась лишь только все пути для Аурил в их ЭА были надёжнейшим образом запечатаны.........Вдали Мелькор послал своему брату Манве предводителю Светлых Валар гонца с просьбой о встрече.........

0

138

Подумав над словами Форве, Фрея лишь усмехнулась.
- А что было дальше, мы узнаешь лишь в следующей серии.
Вдали брезжила полоска рассвета...

0

139

Алый рассвет пал на скалу на которой спала Азура.Она приоткрыла сонные глаза и зевнула....Ночь была не сладкая.Ей приснились кошмары, она почти не спала.И только когда наступила заря она спала уже 2 час.Встряхнувшись от кошмаров, Азура расправила крылья и подлетела к водопаду напиться и найти еды.Когда она подлетела к фонтану, она заметила, что вода подозрительно пахнет.Не то что пахнет, а воняет.Разложившейся плотью.
Она подлетела к истоку водопада и замерла от ужаса.
У истока лежала оленья туша. Но она была ужасно изуродованная.Такое чувство как-будто на ней выместили все страдания.
Азура взяла тушу и закопала около озера.Она решила пусть никто не знает, что сдесь произошло....

0

140

Мрачная Фрея пинком под ребра разбудила Форве.
- Принцо-дракон, вставай! Уже рассвет, а нам скоро выходить!

+1

141

Азура зашла в лагерь. Странно но Анариох еще не вернулся.
Фрея сидела у костра и что-то говорила Форве пару раз пнув его. Азура похихикала и легла у костра.

0

142

*  не открывая глаз форве кинул во Фрею подушкой перевернулся и продолжил спать*

0

143

- Ага, вставать не желаем. Ну, тогда мы пойдем другим путем!
Фрея взяла чашку, сходила к ручью, набрала ледяной воды, вернулась в лагерь и вылила воду на Форве.
- Рота ПОДЬЁМ!

0

144

Тут Азура не сдержалась....Она упала на  спину и начала смеяться, да так громко, что посуда задрожала.
-Ой не могу-говорила басом Азура- ну ты Форве и лентяй!

Отредактировано Азура (2008-01-27 22:46:46)

0

145

Форве уже было снова закрыл глаза, как вдруг заметил, что-то в воздухе. Он сел, вглядываясь в безоблачное небо.
Эльфов и Азуру накрыла огромная тень. Над поляной появился огромный дракон. Чешуя его сверкала в лучах солнца. Дракон был белый как Анариох, но намного больше и величественнее. Исполинские перепончатые крылья поднимали страшный ветер. Голову венчали шесть серебристых рогов, длинное змеиное тело покрывала острая, сверкающая чешуя. Лапы с прямыми острыми когтями могли бы без труда разорвать медведя, хотя по сравнению с телом они казались чуть маловатыми. Хвост венчал зазубренный костяной нарост. Из пасти виднелись белые клыки размером с руку, а глаза светились, синим огнем. Из ноздрей монстра вырывался ледяной дым. Дракон снижался и теперь его крылья хлопали над самыми кронам деревьев. Азура припала к земле и зарычала. Форве вскочил и приготовился к бою, он не знал что это за дракон, но чувствовал в нем отблеск чего-то знакомого, в любом случае, подстраховаться не мешало. Дракон опустился сначала только на задние лапы, а потом перенес вес огромного тела на все четыре. Крылья он так и не сложил, они продолжали куполом накрывать всех троих. Азура громко фыркнула на незнакомого дракона. Белый гигант посмотрел на нее одним глазом и что то проворчал на драконьем языке. Азура сразу успокоилась но продолжала его с интересом рассматривать. Форве все тоже прекрасно понял. Одна Фрея непонимающе вертела головой смотря то на форве, то на Азуру, то на дракона.
Форве первым разъяснил ситуацию:
- И дорого же ты заплатил за эту силу Анариох? – Спросил эльф.
Дракон издал звук, напоминающий раскат грома. Почему то Фрее показалось, что он усмехается.
- Ха ха. Самое смешное – это то, что я не заплатил ничего! – Пророкотал Анариох. Свою силу я заработал лишь пониманием. Впрочем, это не важно. Важно то, что теперь я смогу помочь тебе в битве с Великим Врагом. По-моему это должно радовать. – Дракон говорил довольно медленно, растягивая слова, медленно открывая громадные челюсти. Его тело занимало собой почти всю поляну. Даже огромная Азура казалась рядом с ним маленькой. А что бы видеть Форве и Фрею, ему пришлось изогнуть шею и низко опустить голову почти касаясь земли нижней челюстью.
- Если я не ошибаюсь, - Продолжал дракон. – Сейчас мы должны направляться на встречу с гномами, почему бы нам не отправиться прямо сейчас?

0

146

*вздохнул* ты не ошибаешься *перекинулся в огромного золотого дракона*

0

147

Азура стояла неподалеку и осматривала Анариоха,хотя он уже не был на него похож..."Надо остерегаться его, чую, изменилась не только его внешность...Не зря же Аурил дала ему этот дар и он чего-то не договаривает... "
Проходя мимо Анариоха Азура зашипела,показывая свои белоснежные зубы и обратилась к Форве и Фрее:
-Ну что? Пойдемте...Не век же сдесь сидеть!

0

148

Хмыкнула.
- Сколько драконов-то развелось...
Фрея вскочила на Смолку, которая сегодня была в роли боегого коня и поэтому не предприняла попытки её скинуть.
- Едем?

0

149

Анариох повернул к ней  огромную голову.
- Ты что же предлагаешь нам плестись пешком за тобой? Или потом ждать тебя на месте? Нет, я пешком ней пойду. Оставь свое животное и лети на Азуре. Или на Форве.

0

150

- Моя Смолка побыстрее некоторых будет!
Сказав это, Фрея ткнула Смолку под ребка и та поскакала, да с такой скоростью, что драконам и не снилась. Она была выше их раза в два!

0

Вы здесь » Lord of the rings - the best » Воды Пробуждения » Владения Эльфов-Авари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно