Азура отвернулась снова...еще больше народу...зачем? Ей нравилось в одиночестве жить...ее это только разозлило и она начала скалиться и тихонько рычать...
Трактир "Волчья пасть"
Сообщений 91 страница 120 из 214
Поделиться922008-02-23 22:32:33
Всё, меня не беспокоить, если что я буду рядом...
Поделиться932008-02-23 22:36:59
Почесав затылок, Фрея вернулась к своей чашке. разъяснять ситуацию драконихе стал Зел.
- Понимаешь, чем нас больше - тем лучше. Больше шансов выжить. Мы ведь не бессмертны, а жить хочется всем. Я тебя прекрасно понимаю, мне самому больше нравиться одиночество, но в битве я предпочту драться зная, что кто-то прикрывает мою спину.
Поделиться942008-02-23 22:42:38
Как живым щитом? - Азура подняла голову..ей конечно не хотелось встревать в споры и при том разговаривать с ним, но... - ты это хотел сказать? Одиночество дает волю, а дружба камень на шее... И при том: чтобы гладко все прошло надо...выполнять миссию одним...
Поделиться952008-02-23 22:46:51
- Я хотел сказать, что если что - я за друзей заступлюсь. И буду уверен, что и они за меня заступятся. Одиночество же... Когда ты одинок, ты никому не нужен. Никто за тебя не заступиться. И тебе некому будет прикрыть спину. Одиночество - одно из самых худших зол, поверь мне. Я знаю, потому что попробовал почти все.
Поделиться962008-02-23 22:51:38
-Зато я уверена, что меня не предадут и не отстранят...
Азура вновь посмотрела на луну...
Поделиться972008-02-23 22:55:14
- А это значит, что слово "одиночество" к тебе уже не подходит. Тогда зачем стремиться к нему?
Поделиться982008-02-23 22:56:15
-Чтиобы обрести покой..навеки... - Азура фыркнула...
Поделиться992008-02-23 22:58:00
- И быть навеки одинокой? Не самый лучший способ довести себя до самоубийства.... - покачал головой зелгадис, глубже пряча лицо в капюшоне.
Поделиться1002008-02-23 23:03:11
- Почему навеки? Кто это говорил? Я буду жить еще в шумной кампании, но не сейчас...
Поделиться1012008-02-23 23:05:11
- А сейчас идет война. И потому сейчас ты или одна, или с друзьями.
Поделиться1022008-02-23 23:11:34
-Сейчас меня это не касается...И я еще не решила - она хитро улыбнулась - весы склоняются уже не в вашу и вражескую пользу...
Поделиться1032008-02-23 23:36:19
- Третья сторона, значит? - Зелгадис задумался. - Что ж, пусть будет третья сторона. Но своих друзей я не оставлю. Никогда.
Поделиться1042008-02-24 01:14:59
Фрея
-А я пока не знаю...это как в шахматах...
Два короля: Форве и Мелькор, два Ферзя: Фрея и глав назгул, и один офицер, который отбился и решил стать королем а я....просто пешка рядом с Королем...
Поделиться1052008-02-24 14:23:46
*Хоббти проснулся недалеко от трактира в обнимку с понём. Легла наспину с закрытыми глазами думая о вчерашнем дне.* Интересно, Фрея, Азура, и остальные ушли уже или ещё пока решают с кем идти? Ладно, пора вставать и самой посмотреть... *Села, потрепала за гриву поня, погладила крысу... * Эх, сецчас бы чего скушать! *Порылась в рюкзаке, достала кусок сырокопчёной колбасы* Ага! - обрадовался хоббит - если есть еда, есть и жизнь! *Откусив побольше колбасы, встала и побежала к трактиру. Любопытство хоббита так и распирало*
Поделиться1062008-02-25 15:22:17
Азура встала около Фреи и сказала:
-Я посплю лучше на свежем воздухе...где-нибудь в лесу
И неторопливо вышла направляясь к лесу...
Выйдя на поляну она потянулась и превратилась обратно в дракониху...
-Ну и скука! Ничего веселого и эти хоббиты...меня бы вырвало если я бы стояла рядом с ним...
Поделиться1072008-02-25 15:41:42
*Презрительно посмотрела в сторону дракона*
-Ох уж эти зверюжки... ну, надеюсь в дальнейшем получше узнаем друг друга... и надеюсь мы с ней может и подружимся. А что? С эльфами дружу, с эльфенитами тоже дружу, ещё.. хм, ну с людьми некоторыми. Почему бы и с драконами ни дружить?
*Продолжая думать о друзьях, села за стол*
Поделиться1082008-02-25 16:05:18
Азура молча лежала на поляне и думала...Форве умный, берет в друзья кого-попало и потом сокрушается"Что я так не сделал?" и Фрея тоже хороша, притащила каких-то гоблинов и радуется...Она вновь посмотрела на звезды...Чувствую, должно что-то произойти...
Поделиться1092008-02-25 17:07:33
Все это время Альбина была погружена в свои детские воспоминания. В них были и родители и Азура и незнакомые ей драконы. Все было хорошо пока ее родителей не убили и она от горя не улетела на вершину Карадраса. Лавина не сразу заметила как Вышла Азура, только через несколько минут она поняла что дракониха ушла. Альбина встала и пошла к лесу. Она чувствовала что подруга именно там. Зайдя поглубже она обернулась драконом и пошла на запах. Наконец она нашла ту которую искала. Азура лежала посреди лесной поляны и смотрела на звезды. Лавина техонько подошла и спросила:
-что тебя так беспокоит? Я вижу ты чем-то опечалена. Расскажи мне ведь некогда мы были лучшими друзями, пока...пока...я не ушла.
Лавине было горько вспоминать свое прошлое. Ведь она до сих пор не знает кто убил ее родителей.
Поделиться1102008-02-25 17:51:10
-Что печалит меня? - удивилась Азура - Ничего..Моя душа просто пуста, как кувшин некогда с благородным вином...
Она с улыбкой посмотрела на Лавину и подняла голову на небо и посмотрела на звезды...
-Не правда ли они прекрасны? Интересно, есть ли среди них предки драконов...
Поделиться1112008-02-25 18:00:54
Альбина тоже легала и посмотрела на небо.
-Звезды....звезды были моим единственным утешением там на горе. Я часами а иногда даже целыми днями лежала и смотрела на них. Насчет предков драконов я не знаю, но всем сердцем надеюсь что они там есть! Особенно надеюсь что там есть мои родители!
Дракониха стала водить своимдлинным хвостом по земле иногда падали небольшие снежинки, но Лавина не замечала этого. Сама того не подозревая она нагоняла на деревню и лес снеговую тучу.
Поделиться1122008-02-26 12:40:20
Оффицант!!!
А здесь есть чего пожевать? Да? Тогда мне мяса жареного и давайте апельсиновый сок...побольше!
Поделиться1132008-02-26 18:03:19
Азура улыбнулась, и подняла голову к небу...
-Да, в нашей жизни ничто не зависит от нас..куда направит жизнь туда и иди, даже если это будет пропасть...
Она посмотрела на Альбину...
-А как тебе эти эльфы? Или тот же хоббит? Нравятся ли или нет...
Поделиться1142008-02-26 18:31:32
*Вышла на улицу* Как же здесь хорошо... опять Гривин куда-то ушёл? А... вот он!
Гривин!!! Гривин, иди сюда негодяй!!! *Понь подошёл (В его глазах читалось "Ну что я опять натворил?")* Гривин... *Погладила горячий нос поня* Прогуляться хочешь? *Понь тихо заржал* Хочешь... ну тогда пойдём! *Забралась на спину пони...* Какой он тёплый.. (понь был без седла и в недоуздке) *...Погладила поня по шее, и слегка подтолкнула пятками. Гривин кивнул и пошёл быстрым шагом в сторону леса.*
Отредактировано Reen (2008-02-26 18:32:58)
Поделиться1152008-02-26 21:16:07
Альбина задумалась, снег усилился.
-Даже и незнаю. Что-то кажется мне подозрительным и настораживает, но я не могу объяснить что? Интуиция что-то подсказывает мнге, но я не могу разобраться что именно.
Лавина повернула голову и стала смотреть на Азуру.
-А тебе нравятся?
Поделиться1162008-02-26 21:18:46
Азура внимательно на нее посмотрела:
-Они меня даже начали раздражать!
Поделиться1172008-02-26 21:38:50
-Ты давно с ними знакома?
Все также глядя на подругу тихо спросила Альбина. Тут она вспомнила что Азура что-то говорила ей про еще одного дракона и поинтересовалась.
-Помнишь тыговорила мне, там на пике, про еще одного дракона? Расскажи мне о нем? что он из себя представляет? И чего хочет от этой войны?
Поделиться1182008-02-27 14:03:48
-Да, знакома я с ними уже давно - Азура легла и положила голову на лапы - А вот что тот дракон...о нем можно рассказать целую историю... Его зовут Анариох.Он из ледяных и нрав у него точь в точь такой же...Он очень гордый и самонадеянный, я не удивлюсь если это его и погубит...Один раз он меня чуть не убил, ну не сам конечно, а через сон...А потом он решил уйти от нас, сам справиться с бедой...и с нами заодно. А от этой войны он хочет только власти и ничего более...
Поделиться1192008-02-27 20:10:45
К трактиру, крепко сжимая в дрожащей руке посох, подошла На'ан Муни. Ноги её чуть дрожали от усталости. Эльфийка огляделась: это место выглядело безопасным, по крайней мере сейчас. Она глубоко вздохнула и отворила дверь. В трактире царила полу-тьма, официантки сновали туда-сюда с прикреплёнными к юбкам пушистыми хвостами. Эльфийка прошла к ближайшему столику и устало упала на стул. С наслаждением прикрыла глаза. Рядом крутилась молодая официантка. вытирала тряпочкой стол, ставила и переставляла меню, что-то спрашивала. Муни не отвечала и лишь помахала рукой, что бы её наконец оставили в покое. официантка вскоре отошла. Немного оправившись Муни наконец открыла глаза и огляделась. "Никто не следит...." - удостоверилась она и быстро проникла в мысли сразу нескольким поситителям.
Поделиться1202008-02-28 14:53:06
Господи, что-то ко мне эльфы зачастили... - думал Лир.
Золото, говорите? А на него можно будет нанять мага, который поможет мне? - это уже Зелгадис.
Ммм... Хр... - это Кселлос.
Оно мне надо - за всеми следить, всем помогать? Вот уйду я... куда-нибудь, Смолку заберу, плюну на войну... Не, не получиться. Деньги нужны даже темным эльфам. Да и отшельник из меня, как из кота яблоко. Ага, ещё кто-то и мысли читает. А вот кааак поставлю блок!.. - подумала Фрея и поставила блок на мысли.
У Муни было ощущение, что её кто-то ударил ломом по голове - блок-то был не простой, а самонавадящийся! Вот и результат - эльфийка была в глубоком обмороке.
- Лир, видешь? Вон в том углу.
- Вижу. Вроде, даже из приличных и, что вероятно, вполне может быть из города Лунных эльфов.
- Что за город?
- Да самый обычный, Светлая сторона.
- Тогда понятно, почему я о нем не знаю.
- Ну, ты же Тёмная, это естесственно.
- Что будем с ней делать?
- Пусть пока посмпит. Кстати, а блок могла и поаккуратней сделать.
- Не люблю, когда читают мои мысли.
- Понятно.
Фрея встала из-за стойки.
- Пойду, поищу принца. Что-то он задерживается.
Лир проводил её благодушным взглядом. Скоро придут завсегдаи и надо будет доставать лиру - песни тут любят.