Lord of the rings - the best

Объявление

ГОСТИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО, РЕГИСТРИРУЕМСЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lord of the rings - the best » Трактиры Средиземья » Трактир "Волчья пасть"

Трактир "Волчья пасть"

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Муни почувствовала, как что-то сильно ударило её, как будто изнутри. "Блок, чёрт подери!" - подумала она. Встала, огляделась. Интересно, кто здесь умеет такой блок ставить? Проводила взглядом тёмную эльфийку. "так вот кто". Наложила заклинание, головная боль спала. Муни растерянно огляделась в поисках своего посоха. Взяла, протерла рукавом камень на верхушке. "Скучно, сил нет....уж верно веселее было, когда меня преследовали" - подумала Муни, выводя ногтем на столе Лунные руны, которые начинали светиться голубоватым светом. Эльфийка огляделась в поисках подходящего собеседника......

0

122

Альбина задумчиво и удивленно посмотрела на Азуру.
-Чуть не убил через сон? Но это же очень сильная магия!! Он так силен? Даже я живя столько времени не обладаю такими способностями! А ведь я родилась еще в эпоху Высших эльфов!
Дракониха подняла голову и внимательно посмотрела на звезды.
-Видишь эти две звезды? Они говорят что скоро начнется великая война! А вот эти пять звезд одарят нас всех силой и могуществом чтобы сохранить мир!

+1

123

Азура подняла голову и присмотрелась...
-А видишь еще кучку звезд и одна из них самая яркая...боюсь что это обозначает еще хуже...

0

124

Лавина глянула на ту звезду что указывала Азура.
-Да, ты права! Все будет еще хуже. Надеюсь те пять звезд дадут нам достаточно магии чтобы остановить кровопролитие. Завтра мы должны ночью мы с тобой должны будем полететь ко мне на пик Карадрас, там и только там мы сможешь получить силу этих звезд. О грядущей войне я знала еще когда мои родители были живы. Моя мать могла видеть будущее и она посоветовала мне поселиться на этой горе с целью получить магию звезд и остановить войну. Мы должны сделать это вместе!
Взгляд Альбины был очень тверд и полон решимости. Она верила что им будет по силам прекратить эту вражду, только нужно торопиться, пока не стало слишком поздно.

0

125

Азура улыбнулась...сама наивнось..и тут же отвернулась:
-Я не верю в силу звезд, но я слетаю...Я питаюсь силой воды, а чужая сила мне не нужна...

0

126

-Я тоже не питаюсь силой звезд, моя стихия снег и лед, но так хотела моя мать и исполню ее последнюю волю!
Дракониха заметила взгляд Азуры и немного растроилась что та не воспринимает ее всерьез.
-Не смотри на внешний вид! Он часто вводит в заблуждение!
Печально сказала Альбина и встала. Отрехнулась от снега и взглядом отогнала снежную тучу обратно в горы. Дракониха расправила крылья и немного их расправила, затем села рядом с большим деревом и молча уставилась на луну.

0

127

-Тогда полетели? -  Азура посмотрела на Лавину...

0

128

-Зачем так рано? Нам нужна следующая ночь, а не эта. Но если ты хочешь то можем полететь и сейчас.

0

129

Азура осмотрела поляну...
-Тут все равно делать нечего...А с эльфами я разговаривать не желаю!

0

130

Альбина улыбнулась и встала на лапы, хвост задел небольшое деревце и оно упало. Дракониха печально на него посмотрела, но сделать пока ничего не могла.
-Ну чтож полетели.
Лавина расправила свои огромные крылья и сделав пару взмахов оказалась в небе. Посмотрев на подругу она снова улыбнулась и полетела к своему дому.

ОФФ: Ссори мне пора на учебу.

0

131

-Поосторожнее надо! - Азура нежно взяла дерево и посадила в землю, полив немножко она встала и расправив крылья полетела на пик.....----->>>Пик Карадрас

0

132

*C воплями Хоббит вернулся назад..* Эй, кто в таверне??? Я приехала! Эй, я есть хочу!!! *Соскачила с уставшего поня* Молодец Гривин! Умница! *Забежала в таверну* Ой, ещё поситители пришли!!! Эх, опять эльф! Ну да ладно. И к ней тоже попристаём!!! Так, а Фрея ещё не ушла? Нет? Какая прелесь. голум-голум

0

133

Муни безо всякого интереса посмотрела на вбежавшего в таверну хоббита. "Странный какой-то". И отвернулась. Бросила взгляд на посох - а вдруг что. Синий посох стоял на месте, на верхушке его слабо светился голубой камень. Муни ещё раз перевела взгляд на хоббита, а посох придвинула к себе. "А то мало ли чего ещё выкенет это создание".

0

134

*Заметив беспокойство эльфийки подскочила к ней* Да, что вы девушка всё переживаете? * Забираюсь на стул рядом с эльфийкой* Да не кусаюсь я, только когда глодная, а палочка ваша волшебная мне совсем не нужна!!! Я даже чудеса творить не умею!!! Да и не нужно мне это!!! *Погладила клинок который на поясе висел* У меня есть уже моя прелесть!

0

135

Муни искренне улыбнулась и посмотрела своими серыми глазами в глаза этой Хоббит. Привычка, что уж тут поделаешь?
- Здравствуй. Я не переживаю, просто не в привычках у меня доверять всем подрят, жизнь научила.
Отпустила посох.
- Да и впрямь глаза у тебя голодные. Хочешь обед закажу...хотя наверное уже ужин....
Посмотрела в окно задумчиво.
- Что скажешь?
Муни поправила лунный амулет, висевший на шее. при прикосновении он засветился голубоватым светом, как и руны на столе. Муни перевела взгляд на испорченный ею стол и подумав, смахнула все руны в маленький мешочек. Поверхность стола была чиста как прежде....

Отредактировано Moon_Elf (2008-03-01 23:32:33)

0

136

-Да уж лучше-то не надо ужин заказывать *вздохнула* Спасибо. А вот в глаза мне лучше не смотри, не люблю я этого! Просто боюсь, вдруг узнаю чего лишнего посмотрев кому-то в глаза... *Опять вздохнула*
*Поозиралась* Где же Фрея? Ну не ушла же она в самом деле? Ладно... найдёца! А если и ушла одна то не мои заботы, ещё кого нибудь найду чтоб с ним отправица в путь!
- Красивый амулет! Подарил кто? Не, я ничего, мне чужого не надо... просто он очень красивый!
*Посмотрела на потолок* Эх.. а то пятно похоже на кентвра, а вон то на человека или эльфа стреляющего из лука *Улыбнулас, люблю потолки рассматривать!*
- Кстати, меня Рен зовут!
*Протянула руку, и склоня голову набок посмотрела на эльфийку*

Отредактировано Reen (2008-03-03 13:44:44)

0

137

Муни улыбнулась и протянула руку.
- Меня зовут Муни, я Лунный Эльф....
"Интересно зачем я это сказала, меня же преследуют, вот недотёпа. Ну да ладно, если армией на меня не пойдут, значит выстою"
- А вот не смотреть в глаза я не могу. По единому взгляду я могу отличить врага от друга, ты уж извини.
Оглядела помещение. Народу уже потихоньку стало убавляться, да и ей наверное скоро пора выходить, скоро сюда могут нагрянуть......
- Этот амулет у меня уже очень давно, как только я закончила обучение, он восполняет мои силы...да ну это неважно!
Улыбнулась.

0

138

- Слушай, а ты собираешься куда нибудь в ближайшее время уходить? А то я здесь и так долго уже задержалась, хочется куда нибудь пойти, а одной как-то... скучно и страшновато...

0

139

Опустила глаза в печали.
- да, я странствую....ищу место, где могла бы остаться надолго и где бы нашла тех, кто понимал бы меня. Я не думаю, что эти странствия будут лёгкими для тебя, но если ты не будешь меня сильно беспокоить.....
Хитро улыбнулась
- Я непротив иметь спутника..... у тебя тут есть ещё знакомые? Надо друзей заводить...
Ещё раз улыбнулась, но теперь как-то загадочно....

0

140

Появилась хмурая, сонная, злая, и вообще совсем плохая Фрея.
- Я убъю этого эльфа......

0

141

Дверь скрипнула. Муни резко обернулась, ожидая худшего, но это была лишь тёмная эльфийка, которая поставила профессиональный блок. Она явно была не в лучшем расположении духа. Муни сострадательно посмотрела на неё и снова перевела взгляд на Рен.

0

142

- Знакомые?
Обернулась на хмурую Фрею (очень обрадовалась увидя её)...
- Вот! Но она вроде как на войну какую-то собираеца. А беспокоить? хм... постараюсь, но думаю это будет немного сложновата.
Улыбнулась.
- А ещё у меня есть серый понь и чёрная крыса!!!
Протянула эльфийке руку с крысой, которая явно только проснулась и поэтому слегка приоткрыв глаза принюхивалась...

0

143

Посадив крысу на Муни слезла со стула и подбежала к тёмной Эльфийке
- А что случилось?
Склонила голову набок.
- Тебя кто-то обидел? Так давай я тому кому-то горло перегрызу, чтоб в следующий раз необижали эльфийских морд?
Посмотрела на Фрею, а потом на Муни, которая возможно слушала наш разговор, поправилась
-Ладно, ладно, ну не эльфийских морд, а просто эльфоф и наверно... м.. моих друзей! ?
Улыбаясь, положила руку на плечё эльфийке.

0

144

Муни обсолютно спокойно протянула руку и почесала крыску за ухом.
- На войну....хм....мне кажется я была бы там несколько...полезна. У меня немалые познания в магии тёмных эльфов и я в совершенстве знаю магию некромантов, друидов и лунных эльфов. А, собственно с кем война? - спросила она, коснувшись ногтем своего посоха и загадочно улыбнувшись.
Эльфийка ещё рас посмотрела на Фрею. "Война....ты же знаешь, тебе некуда идти, негде спасаться, так почему бы не окончить свои дни достойно, На'ан Муни, там где протекают кровавые реки, где стирается грань между Добром и Злом, и все равны в схватке. Где сверкают клинки, где со свистом в цель летят стрелы.....ты можешь быть там полезна, ты сильна, гораздо сильнее чем думаешь, ведь ты Лунный Эльф, почти последняя из твоего рода....."
Она снова повернулась к Рен. взгляд её изменился. Глаза немного помутнели, от набежавших слёз.
- Рен, мне......необходимо участвовать в войне....

0

145

Услышав голос Муни посмотрела на неё. Нахмурилась от блеска в глазах эльфийки... Ободряюще Растрепала волосы Фреи и подошла обратно...
- Кто ищит смерти - тот умрёт, кто смел - тот победит...
Опять ободряюще улыбнулась
- Да чегож вы все с таким хорошим настроением?!!!

0

146

Муни снова улыбнулась.
- Чтож, если умирать, то умирать красиво. И ещё смотря против кого воевать....
Наигранно вздохнула.
- Жизнь моя похожая на сон кошмарный, ах Рен, мало у тебя проблем, вот и не понимаешь, почему так грустны мы.
Ещё раз настороженно огляделась.
- Послушай, Рен, - шёпотом. - А до моего прихода не заходили сюда двое. Высоких два таких эльфа один в тёмно - зелёном плаще, другой - в чёрном. Лица капюшонами скрыты, у одного булава, у другого меч. Мне очень важно это знать....

0

147

- Вроде кого-то видела... но одного и даже не помню эльф это был или нет - тоже почти шёпотом.

0

148

Муни вздрогнула. "Они были здесь, они искали меня. А Линк как всегда в тени......" - с ужасом подумала она.
- Рен, мне нужно хорошенько выспаться, я очень устала. Я взяла ключ от номера 14, если сюда войдут двое или трое в плащах, беги ко мне, стучись в дверь, делай всё, что хочешь только дай мне знать!
Муни встала из-за стола и поднялась к себе в комнату. Там было темно, эльфийка зажгла свечу и легла, не раздеваясь на кровать. Посох положила под одеяло и закрыла глаза....

0

149

- Значит так, Фрей: ты выходишь вперед. Лир пойдет с тобой. Дальше я и Кселлос вас догоним. Если по пути ты встритишь своего нанимателя - тащишь с собой. Если встретим мы - отправим вперед. Встретимся в условленном месте.
- А Азура?
- Дракониха вструтила старую знакомую. Куда они присоединяться - это ещё непонятно. Но у нас времени мало, пора действовать, - это была самая длинная речь Зелгадиса за этот вечер.
- Значит, утра мы не ждем? - это уже Лир, который протирал стакан.
- Нет. Выдвигаться нужно сейчас. Я кое-что разнюхал... В общем, скоро тут будет жарко.
Фрея ухмыльнулась.
- А где жарко - там Мелькор или его сообщники.
- Верно думаешь, ушастая. Итак, наш план таков...
Пока заговорщики обсуждали планы, в трактир наконец-то явился блудный эльф.
- А вот теперь и ждать никого не нужно... - кровожадно сказала Фрея, мельком подумывая о том, как бы ей убить Форве.
Тому жутко повезло, что планам тёмной эльфки не сужденно было сбыться - кто-то из гномов затеял драку, а пока Лир разбирался, она успела остыть, по пути тяжело шарахнув кулаом какого-то тролля. После последовал короткий скандал на тему: "Где шляешься, скотина, я тут работаю, а его нет и вообще брысь собирать вещи, мы уезжаем!".
Спустя полчала из деревни выехали 3 всадника, а спустя ещё час - следующие двое. Все они направлялись в сторону Гондора...

0

150

Не вмешиваясь в драку хоббит наблюдал за группой, которая уже уходила. Навязваться нестала, так как эльфийка Муни в помощи нуждается больше. И всётаки встретимся мы ещё с Фреей и её друзьями...  Подул холодный ветерок, закрыв дверь села в кресло около камина..

0

Вы здесь » Lord of the rings - the best » Трактиры Средиземья » Трактир "Волчья пасть"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно