Муни толкнула ногой дверь и она со скрипом отварилась. В комнате было мрачновато. Горели три свечи, у стены стоял диван. Эльфийка осторожно легла на диван, прижав к себе посох, и закрыла глаза.....
- Дэл, она спит?
- Не знаю точно, но похоже, что так.
Ставни окна скрипнули и отварились. В комнату, шагая по воздуху, вошёл стройный молодой эльф с белым эракезом и чёрными, без белков глазами. За ним в окно с трудом залезли два эльфа с длинными синими волосами в чёрных плащах.
- Мы уже здесь, господин..... - сказали они в один голос, пытаясь отдышаться.
- Я и сам вижу, идиоты!
" Он пришёл, пришёл за мной." - прижимая посох к груди подумала Муни.
- Хватайте её..... - поднял вверх руку в направляющем жесте.
Тут Муни вскочила с кровати и отбежав к двери встала в боевую стойку.
- Ах, Муни, ты уже проснулась...-зловеще хохотнул эльф с эракезом.
- Для тебя я На'ан Элдер, Линк......что тебе надо от меня? - холодно ответила эльфийка, держа посох на готове.
Лин как тень скользнул к ней не оставляя пространства для отступления.
- А ты разве не знаешь? - продолжил шёпотом. - Ты и я - последние Лунные Эльфы. И ты, эгоистка, оставляешь наш благородный род вымирать.... я бы не хотел этого...а ещё ты така красивая..... - произнёс Лин пытаясь рукой докоснуться до лица извивающейся Муни.
- Я никогда не стану твоей женой, грязный ублюдок! Ты опозорил весь наш род.....- заорала эльфийка и с силой отпихнула от себя эльфа.
Тут она прошипела заклинание и в грудь Линку ударила чёрная струя, которую он с лёгкостью отвёл в сторону. Тут невидимая плеть ударила эльфийку по лицу, оставив красный рубец. Муни застонала от боли, но продолжила бой. Эльф наступал - эльфийка отражала удары, но так и не смогла нанести хоть царапину противнику. Но тут она сумела изловчиться и проткнула плечо эльфа концом своего посоха. Было произнесено заклинание и рана в мнгновение ока загноилась. Эльф схватил Муни за волосы и с невероятной силой швырнул её в сторону. Эльфийка медленно сползла по стене, оставляя кровавый след.
- Мы ещё встретимя, На'ан Муни, и я заполучу тебя, как бы ты ни сопротивлялась!
Лин вдруг выпрыгнул в окно. Два эльфа посмеиваясь вылезли за ним. Муни закрыла глаза.....в этот раз ей повезло, лишь бы только кто нибудь помог бы ей сейчас встать и она.......
Трактир "Волчья пасть"
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1512008-03-07 15:52:54
Поделиться1522008-03-07 20:05:16
Наверху чтото зашумело, кто-то закричал. Хоббит мгновенно очнулся и нераздумывая, по лестнице побежала вверх.
Три незнакомых эльфа выпигивали в окно, когда хоббит добрался до двери.
- Муни!!! Муни! - бросилась к эльфийке и аккуратно приподняла эльфийку за плечи. Нащупала пульс на сонной артерии. О чудо, она жива! Оглядев комнату с кровати стащила одеяло, накрыла им спину и плечи. Эльфийку облакотила спиной к стене. "надо лекаство, чтоб кровь остановить, но одну её оставлять нельзя.." Выглянула в окно.
- Гривин! Гривин! Мне нужна твоя помощь!!!
И уже через минуту в комнату забежал серый понь.
- Гривин, присмотри за Муни - указала на эльфийку - если кто чужой придёт защищай её! Ты же у меня боевой! - Потрепала гриву поню. - Я щас приду.
Не дожидаясь пока понь начнёт возражать сбежала вниз по лестнице. Гривин осторожно приблизился к ельфийке, понюхал, и лизнул её руку.
Поделиться1532008-03-07 20:27:29
Понь вздрогнул от того, что дверь скрипнула и он хотел уже страшно, предупреждающе заржать, но пугать было некого, на пороге стояла его хозяйка. Поставила на стол две чаши, одну с водой, другую с какой-то вонючей жидкостью болотного цвета, эта жидкось дымилась. На шее хоббита висело небольшое полотенце.
Намочив полотенце водой, вытерла с лица эльфийки кровь. После дала понюхать варево ) От него пахло разными травами, приятно, но очень резко. )
"Ну будем надеяться, что она поправится.. Получше укутоав Муни в одеяло, погладила поня и села на подоконик, изредка слезая для того, чтобы стереть кровь с лица.
Поделиться1542008-03-07 22:50:22
- Дьявол! - заорала очнувшись Муни и кинулась к окну, но тут же схватилась за раны и упала на пол.
Глаза её горели адским пламенем ненависти и жаждой мести. - Я доберусь до тебя.....-дальше следовали очень неприятные ругательства в адрес Линка и его сообщников. Кто бы мог подумать, что из уст этого премилого существа могут сыпаться такие слова. Тут Муни увидела Рен, с удивлением смотрящую на неё.
- Ох, извини, просто.....- эльфийка опустила глаза. И кем она только что себя показала...- Рен, Лунные Эльфы это Эльфы - демоны.....мы такие, все...наполовину демоны. Пойми это правильно. Горячая кровь течёт в моих жилах, от меня можно ожидать чего угодно....но всё равно прости меня, за такие слова.....
Эльфийка осознала что поджившая рана только что снова открылась и на пол капает кровь. Муни задрожала всем телом и приостановила кровь рукой. Её лихорадило.
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-07 22:50:53)
Поделиться1552008-03-08 22:47:12
-Не,я конечго понимаю, совсеми бывает... - опомнившись сказала - А чего он от тебя хочет? Этот... который приходил.
Посадила эльфийку на кровать, вытерла кровь мокрым полотенцом.
- На, выпий. - протянула уже чуть тёплое варево - это всякие травы там заварены. Они тебе сил прибавят.
Поделиться1562008-03-09 00:05:08
- Рен, вот видишь, как со мной опасно. И ты уверена, что хочешь со мной путешествовать? - вздохнула эльфийка. - Да и кампания у нас странная. Я и спутник мой демон Нароку. Который кстати часа четыре назад уже должен был быть здесь. Опаздывает, как всегда. Мы с ним вместе странствуем.
Муни нетерпиливо взглянула на окно. "Придётся ждать этого балбеса".
- А что "тот который приходил" хотел от меня.... неприятно мне об этом рассказывать, да и незачем.
Эльфийка прикрыла глаза побыстрей бы отсюда уйти. Если Нароку не придёт через два часа, ей придётся идти одной. Или с Рен, хотя Муни не была уверена что после всего произошедшего хоббит всё ещё хочет идти с ней.
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-09 17:45:22)
Поделиться1572008-03-09 17:30:27
Тут окно снова распахнулось и в комнату залез высокий молодой демон, втаскивая за собой огромный и неподъёмный для всех, кроме него меч. Это был Нароку. Он был одет в свободную красную одежду, длинные, до пояса волосы были иссине-чёрного цвета. Из под пышной чёлки глядели два зелёных кошачьих глаза, святящиеся демоническим огнём. Два верхних клыка у Нироку были острые и длинные. Парень наконец затащил в комнату меч и поспешно огляделся.
- Муни, я уже тут, я.......Муни, что с тобой? - сначала весело, а затем испуганно крикнул демон и подбежал к эльфийке.
- Почему ты опаздал? Вот если бы ты пришёл часа три назад, этого бы не произошло! - нахмурилась Муни.
- Но я...- тут демон коснулся своим острым когтем раны и эльфийка вскрикнув от боли со всей силы ударила его по лицу.
- Ты что делаешь? - возмущённо спросил Нароку.
- Мне больно!
- Ну извините меня! Не хотел!
- Да ты.....
- Ну, что я?
- Ты....
- Э....- тут Нароку принюхался и перевёл взгляд с эльфийки на Рен.- А это кто? - нахмурился он и тихо по-лисьи зарычал.
- Это друг! Не трогай её, Нароку! - крикнула эльфийка, угрожающе подняв кулак.
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-09 17:43:18)
Поделиться1582008-03-09 23:39:19
нахмурился он и тихо по-лисьи зарычал.
Зарычала в ответ.
Потом улыбнулась, помохала рукой демону.
-Здраствуй, чудище, а меня Рен зовут! А ты правда демон? - попыталась до него коснуться.
- Муни, я дружу с одним эльфом и с ним... с ней, мне много чего приходилась видеть. Теперь, я считаю и тебя другом, так что жащищать тебя я буду всегда и пойду с тобой куда угодно!!! - громко сказал хоббит!
Поделиться1592008-03-10 00:12:13
Нароку увернулся и не дал докоснуться до себя.
- Ага я - демон, а если захочу могу и чудищем стать! - язвительно сказал демон и его глаза на миг стали полностью красными, а клыки увеличились. Затем вернулся в нормальное состояние и весело пошевелил острыми ушами, сверху покрытыми мягкой шёрсткой.
Муни усехнулась и встала с постели.
- Я очень рада, Рен, что ты идёшь с нами! - улыбнулась.
- Что? Это маленькое создание идёт с нами? - Нароку удивлённо посмотрел на Муни.
- Да, ОНА ИДЁТ С НАМИ! - поставив руки в бока ответила эльфийка.
Демон сглотнул и угрожающе зарычал на эльфийку.
- И не рычи пожалуйста, ты знаешь, я этого не люблю!
Демон подошёл к эльфийке и прищурив один глаз посмотрел на неё. Он был не на много, примерно на голову её выше, и его стройное телосложение напоминало несколько эльфийское. Муни оттолкнуло наглого демона и улыбнулась Рен.
- Тогда скоро выходим, нету смысла оставаться здесь.
- Да, да, нету смысла....- сделав серьёзную мину пародировал её Нароку, пока не получил хороший подзатыльник.
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-10 00:13:37)
Поделиться1602008-03-10 14:58:34
-Отлично!!! Мне уже надоело здесь сидеть, да я думаю и Гривину тоже надоело! - кивнула на поня разволившегося на кровати. - а когда именно выходим? и куда идём?
Поделиться1612008-03-10 19:23:44
- Ну..... - протянул Нароку. - Мы точно и не знаем, куда идём. Она вот спасается от Линка, а я странствую вместе с ней, защищаю её, помогаю...
- В общем он прав.... - подтвердила Муни.
Оба - Лунная Эльфийка и демон задумчиво посмотрели на окно.
- Так ладно, всё, пошли! - прикрикнул Нароку и схватив Муни за рукав потащил к оконной раме. - Да, а то увидят какой разгром ты тут устроила и платить придётся!
Демон вытащил подтащил Муни к окну, затем начал вытаскивать наружу свой меч, оступился и вылетел на улицу. Муни с интересом выглянула из окна. Снизу доносились тихие ругательства и стоны. Эльфийка ловко выпрыгнула из окна.
- Рен, спускайся к нам!
Поделиться1622008-03-10 19:59:18
*Около двери таверны материализовалась эльфийка. Она со скрипом отворила дверь и вошла. Она подошла к трактирщику и заказала у него сок. Яблочный.
Затем она села за свободный столик и выпила там свой сок, наблюдая за тем, как её выдра веселе прыгает по столу.
-Мина!..
-Да, Эль?
-Похоже, нам придется тут остановиться.
-Да, наверное, - сказала выдра и села на стол.
Оставив стакан на столе и посадив зверька к себе на плечо, эльфийка подошла к хозяину таверны и расплатилась за напиток, затем:
-Комнату на одну ночь, пожалуйста!
-Вот, мисс! - ключ был подан
Девушка положила на стойку несколько монет и пошла в свою комнату. Она улеглась на не слишком мягкую кровать и уснула, а выдра свернулась клубочком у нее на груди*
Поделиться1632008-03-10 20:19:26
- Ой, Нароку, смотри, там ещё огонёк зажёгся... - сказала Муни посмотрев на окно, в котором загорелся свет.
- Какое нам дело, Муни. Нам сматываться отсюда нужно, а ты на огоньки смотришь! - прошипел демон.
Эльфийка не ответила. Ей тоже хотелось поскорее уйти. Сейчас рен спустится и они пойдут уже втроём, неизвестно куда, по тёмной, лунной дороге. Она глянула на Нароку. Он стоял, скрестив на груди руки и смотрел на звёзды своими большими, жёлтыми, кошачьими глазами. " Такой он нетерпиливый, что мне с ним делать" - усмехнулась про себя эльфийка. Недавняя рана снова дала о себе знать. Муни зажала её рукой. Сейчас ей не хватало сил, что бы вылечить её.
- Муни, ты чего? Всё нормально? - спросил Нароку обеспокоенно её оглядывая.
- Да всё хорошо....
- Это был Линк? Снова?
- Да...
- Я бы его на куски разрубил.... - прорычал демон ковыряя землю мечом.
Поделиться1642008-03-11 19:21:44
* Прошло совсем немного времени, после того, как Нинаэль заснула. Выдра разбудила её, шлепая лапкой по лицу. Девушка встала и потянулась.
- Ну зачем ты меня разбудила? - недовольно спросила она у Мины
- Я чувствую!... Чувствую, что мы должны, обязаны идти! Пошли за мной!
Зверек был волшебный и практически никогда еще не ошибался, так что Нинаэль решила довериться ему. Она быстро собрала немногочисленные вещи и, ежась от неудовольствия и промозглого утреннего холода, вышла на улицы. Выдра весело прыгала впереди девушки.
- Сюда, сюда!
Она, похоже совсем не устала. Через пару минут девушка увидела какую-то эльфийку, рядом с ней стоял.... демон?!
Нинаэль подошла к этой компании и недоуменно стала на них пялиться.
- Ну и что? - шикнула она в сторону Мины. - Что?
- Попроси их взять тебя с собой! Ну же! Так надо, я уверена!
Заметив, как смотрит на неё демон, она немного стушевалась.
- Ээээ.. Простите.... Вы не могли бы взять меня... с вами... мне кажется, вам нужна помощь?... Можно? -робко спросила она
Поделиться1652008-03-11 19:33:59
Нароку недоверчиво посмотрел на приблизившуюся парочку.
- А вы кто вообще? - с ноткой презрительности спросил он.
- Нароку, они просят пойти с нами, почему бы не..... - начала было Муни.
- А вдруг они шпионы? Нет, ну ты посмотри, подошли среди ночи, ещё просят чего - то.....Может их подослал этот...как его там....Линк? - уперев руки в бока сказал демон.
- Слушай, просто давай я их проверю их мысленно, у меня опыт есть и.....
- Ну а барьер? А вдруг она поставит барьер. самонаводящий! И всё. - не уступал Нароку.
- А по моему выглядят они вполне дружелюбно...
- Да? - задал вопрос демон, по видимому не требовавший ответа. - а у неё меч есть...и лук...
- А у меня есть посох, который скоро очень удачно ляжет тебе на голову! - огрызнулась Муни.
- Ну ладно проверяй их.... - согласился демон. - Но если поставите блок, любой, конец вам! - сказал он, обращаясь уже к незнакомцам и для внушительности приподнял огромный меч.
Поделиться1662008-03-11 20:00:36
- А с чего это вдруг я должна позволять вам лезть в мои мысли, а? Мои мысли принадлежат только мне одной!
- Вот именно, почему? - поддержала её Мина
- Если вам так это надо, так прям лезет..... хотя ладно, может быть это и необходимо.....
Девушка сосредоточенно наморщила лоб. Она думала, как же обойти эту меру. В мыслях у нее зла не было, но она просто не хотела их никому отворять. Затем......
- Нашла! Вот он, выход! Я могу принести вам клятву, которую вы сами предложите, на эльфийском языке, который не терпит лжи, и уж если тогда вы мне поверите..... - она говорила медленно, тщательно подбирая слова. Мина лишь одобрительно кивала. - Ну так что? Идет вам такой вариант? Я ведь просто чувствую, что вам нужна помощь, и могу ее предоставить... Магией я владею неплохо, да и оружие мне подчиняется.... После того...после некоторых обстоятельств мне нужно постоянно чем-то занимать свой разум, потому.... В общем, ваше слово!
Девушка и Мина стояли и выжидательно смотрели на них. Глядя на воинственного демона, Нинаэль иногда порывалась вытащить оружие, но понимала, что если сделает это, то прощай возможные приключения! Поэтому она лишь сверлила демона недоверчиво-злобным взглядом.
Отредактировано Agent_shadow (2008-03-11 20:01:10)
Поделиться1672008-03-11 20:11:35
- Ке! - презрительно усмехнулся Нароку. - А с чего это мы должны вам верить? Это вы между прочим хотите с нами путешествовать, а не мы с вами....
Муни глядела на Нароку и...ей правда нечего было возразить, хоть и хотелось. Она всем верит, и это её сгубит, если рядом не будет этого ревнивого и эгоистичного демона.
- На эльфийском языке. ну и что? Тот кто умеет, лгать и на валарском может....
Муни толкнула его в бок и выступила на шаг вперёд.
- У меня большой опыт в чтении мыслей, я могу прочесть только что мне....нам нужно, а всё остальное даже не затрону.
Демон удивлённо на неё посмотрел. Затем он заметил, как эльфийка порывается достать меч из ножен и тихо угрожающе зарычал.
Поделиться1682008-03-12 16:28:39
Девушка приподняла бровь.
- Только то, что вам нужно? Твой демон ведь непременно скажет, что именно там и могуть быть те сведения, которые вам нужны, а? Я просто так никому не доверяю свои мысли, также как вы не доверяете мне. Пусть теперь с вами разбирается та, которая вас сюда втянула, а то вы рискуете потерять возможную помощь!
Она слегка кивнула на Мину.
- Это последняя из рода Полутеней. Она наполовину Тень, наполовину зверь. Необычайно умное и одаренное существо.
Тут Мина слегка толкнула её лапой в коленку.
- Мы же договорились не.... - начала она тоненьким голоском
- Может быть, когда они узнают кто ты, они хоть немножечко изменят свое мнение обо мне?
Тут девушка наклонилась еще ниже и выдра что-то зашептала ей на ухо. Лицо девушки немного прояснилось и она сказала незнакомой эльфийке:
- Есть еще одна возможность. Надеюсь, ты умеешь читать мысли через кого-нибудь? Если да, то ты можешь прочесть их через Мину, этому я не противлюсь. Если у тебя на уме что-то нехорошее, то она сможет остановить твоё воздействие. Ну как? Только тогда и мне, если вы мне поверите, придется узнать какие-то ваши намерения. Вовсе не обязательно даже через чтение мыслей. Но, если вы мне поверите, мне же надо будет узнать, кто вы, куда направляетесь и кому подчиняетесь. Ну вот, теперь решение за вами.
Но Нинаэль уже приготовилась в случае отказа сразу переместится куда-нибудь в другое место, потому что эта дискуссия ей уже порядочно надоела и она не понимала, зачем Мине это надо было.
Поделиться1692008-03-12 17:09:59
- Ке! Полутень, полутень...да я даже не знаю кто это такие..... - буркнул Нароку.
Тут Муни вздохнула и обратилась к незнакомцам.
- Чтож, я готова читать мысли через зверька. - она улыбнулась, и поняв, что они готовы, проникла в мысли Мине а затем и Нинаэль. Через несколько минут эльфийка почувствовала, что Нинаэль всё же пытается поставить небольшой барье, Муни стало больно. Боль от барьера распростронялась на рану. Эльфийка напряглась, что бы не подавать виду, если Нароку поймёт что незнакомка ставит барьер, этим двоим непоздаровится. Демон нахмурился и нервно подёргивал правым ухом. "Сейчас поймёт!" - испугалась Муни и отпустила мысли эльфийки.
- Чисто.... - пытаясь отдышаться сказала она.
- Хм... - недоверчиво хмыкнул демон и с презрительнейшим видом скрестил руки на груди.
Тут Муни не выдержала и со всего размаху вслепила ему подзатыльник и такой, что демон покачнулся. Не давая ему заговорить эльфийка негромко, но и так, что бы он хорошо слышал прошипела, не злобно, но с нотками отчаяния:
- Нароку, когда ты наконец перестанешь думать о своей прекрасной персоне и хоть немного позаботишься о других!? Ты не был таким, когда мы встретились, ты что, выпендриваешься? Да я знаю, что ты - демон и что ты из нас всех самый сильный и обученный в бою! И так же я знаю, что ты никогда не принемаешь помощь от остальных! Ты просто эгоистичный, мелочный и ревнивый тип! - всё громче кричала эльфийка, всё ближе подходя к Нароку.
Когда она окончила свою реч, демон вздохнул, пожал плечами и отвернувшись, так что бы никто не заметил, вздохнул не слишком радостно. Затем приняв такое же невозмутимое выражение лица, он повернулся ко всем и засунув меч в ножны громко сказал:
- Уходим!
Поделиться1702008-03-13 21:21:52
- Эй, меня подождите!!! Я услышала крики и подумала, что на тебя, Муни, опять кто-то напал! - к компании подбежал запыхавшийся хоббит везя за собой немного упиравшегося поника. - А это что за эльфийская морда? - указывая на незнакомую эльфийку.
- Муни, она, что, с нами пойдёт? Ой, блин, весело!!! Эльфы атакуют!!! - Улыбнулась и обернулась к незнакомке - Здарово чудище, а меня Рен зовут!
Поделиться1712008-03-14 00:06:29
Нароку и Муни одновременно обернулись на голосящую хоббит, не слишком ласково. Оба были на взводе.
- Я сказал мы уходим. - повторил демон и закинув за плечи вещевой мешок двинулся к дороге.
Муни пожала плечами и тоже отправилась за ним. Вскоре вся кампания шла по освещённой луной дороге. Каждую минуту Муни и Нароку переглядывались, да так, что путникам казалось, что они сейчас бросятся друг на друга и перегрызут горло. Через несколько часов начало светать. Путники свернули с дороги и пошли через поля. Снова стало вечереть. Шли уже весь день. Муни не знала, на сколько все приспособлены к дальним путешествиям и поэтому устроили привал. Разожгли костёр. Небо покрылось россыпью сверкающих звёзд. Эльфийка отошла подальше от костра и принялась заново перевязывать раны, довольно неумело.
- Давай помогу. - буркнул демон, присаживаясь рядом с ней.
- Хм...- хмыкнула Муни и отвернулась.
- Ну извини...извини что испортил тебе настроение....пожалуйста. - нетерпиливо сказал демон, сделав на собой огромное усилие.
Эльфийка улыбнулась. Нароку тоже повеселел. Он ловко перевязал раны.
- Спасибо. - прошептала эльфийка и покраснела. Быстро отбежала к костру.
Поделиться1722008-03-14 14:10:56
Девушка очень недовольно смотрела на хоббитку, которая обозвала её "эльфийской мордой".
- Спокойствие, ничего страшного! - мысленно сказала ей Мина
- Я? Я эльфийская морда? Да знала бы она, что я пережила! Тоже мне...... Чудище....... Сама она такая....... некоторые вообще в обуви ходят.... - девушка еле сдерживала свой характер. Тут она поняла, что ей даже не объяснили, куда они идут, зачем, как их зовут и почему они вообще идут пешком, если она может их переместить в нужное место.
Нинаэль последовательно задала свои вопросы эльфийке и демону, полностью проигнорировав хоббита.
Отредактировано Agent_shadow (2008-03-14 14:15:23)
Поделиться1732008-03-14 14:24:49
(На вопли эльфийки всю дорогу никто не отвечал)
На привале, после перевязки, Муни присела около костра и решила рассказать всё новой знакомой эльфийке.
- Меня зовут На'ан Муни, но можешь звать меня просто Муни. Это - Рен. - указала на хоббит. - А вот демона зовут Нароку. Ты на него внимания не обращай, он вспыльчивый, ревнивый, эгоистичный но сердце у него доброе, как он не пытается это скрыть. Если ты хочешь узнать куда мы идём, то знай, мы никуда не идём, мы странствуем. Я - Лунный Эльф - почти последняя из своего рода. За мной охотится последний Лунный Эльф - некромант, продавший свою душу. Его зовут Линк, врядли это о чём то тебе говорит, но всё же....Он раньше был влюблён в меня, теперь это всё перерасло просто в чёрную страсть, у него нет души и он предатель, но невероятно силён и мне приходится скрываться. С Нароку мы познакомились странствуя и он меня защищает, как может. Мы часто ссоримся, но..... - задумчиво оглянулась на демона сидящего на холме и вздохнула. - Я в совершенстве владею магией друидов, лунных эльфов, неплохо магией некромантов и тёмных эльфов.... и всё равно Линк сильнее...он якобы хочет продолжения рода, но...... - эльфийка запнулась. - Но вы поняли........Надеюсь я ответила на все вопросы?..
Поделиться1742008-03-14 21:22:40
C удовольствием слушала рассказ Муни, а в животе тем временем нехорошо бурчало. К счастью в рюкзаке остались запасы из таверны. Яблок штук 5, целая индейка, хлебцы и 3 бутылки эля.
- Ну что, поужинаем?
Поделиться1752008-03-14 22:18:09
- Да, конечно.... - как то расстерянно произнесла эльфийка и принялась капаться в своём рюкзаке.
Вскоре в котелке варился аппетитно пахнущий суп. Эльфийка достала четыре тарелки и разлила его крупными порциями. Быстро съев свой суп она расстелила на земле свой плащ и улеглась на него, подстроив под голову рюкзак.
- Вы как хотите, а мне надо набрать силы.... - улыбнулась она. - Нароку! Болван твой суп уже холодный, если не съешь его я им сейчас костёр тушить буду! - тут же крикнула она демону.
Нароку, сидевший на холме, оглянулся и махнул рукой.
- Туши, если хочешь, я есть не хочу.....
Эльфийка пожала плечами и перевернувшись на другой бок закрыла глаза.
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-14 22:18:57)
Поделиться1762008-03-14 22:19:57
К девам подошел Арагорн
-Здравствуйте дамы!
Поделиться1772008-03-14 22:27:20
Увидев незнакомого мужчину около Муни Нароку достал из ножен Тессайго (меч) и ринулся к костру.
- Тебе чего здесь надо? - зарычал по-лисьи, глаза заблестели. - Ну?
Муни открыла глаза и удивлённо окинула взглядом незнакомца а затем демона.
- Нароку, ты что, опусти пожалуйста меч.... - встала.
Заметив, что демон не желает убрать Тессайгу, эльфийка мягко, но твёрдо сама взялась за рукоять и нажала. Нароку недовольно прорычал что-то и убрал меч в ножны.
- Здравствуйте....простите за "гостеприимство", просто он у нас такой.... - улыбнулась Муни.
"Интересно и что же это она меня не треснет, наверное настроение хорошее." - немного удивлённо подумал демон.
Поделиться1782008-03-15 08:54:38
Ничего демоны всегда такие могу ли я предложить вам эля?-спросил он
Поделиться1792008-03-15 10:43:30
Услышав незнакомый голос резко втала, тем самым разбудив серого поня который спал рядом.
- Эй, ты кто? - Достала клинок и направила остриё в сторону незнакомца, и продолжая на него внимательно смотреть, спросила у Муни - Это кто?!
Отредактировано Reen (2008-03-15 10:44:29)
Поделиться1802008-03-15 10:54:48
- Не знаю... - пожала плечами эльфийка, поглядев на Рен.
Демон принюхался. "И откуда у этого незнакомца эль, он что его из под земли достанет?" - подумал, нервно подёргивая ушами.
Муни в замешательстве стояла, перекладывая свой посох из одной руки в другую.
- Эль? Эль это конечно здорово, но мы вас совсем не знаем и..... - неловко сказала она.
- Не то слово.... - надменно вторил ей демон.