- А если эль отравлен? - оскалилась.
Попыталась слегка кольнуть незнакомца и потом отскочила назад. Огляделась в поисках новой эльфийки которая перд самым ужодом напросилась к Муни, чтоб пойт с ней, но её нигде небыло видно. " Непорядок! А если она вмести с этим? И они оба подосланные убийцы? Ну конечно не обязательно, но всёже..."
Трактир "Волчья пасть"
Сообщений 181 страница 210 из 214
Поделиться1812008-03-15 11:38:00
Поделиться1822008-03-15 11:49:44
Нароку энергично закивал головой. Наконец то хоть кто-то разделяет его точку зрения.
- Да, и правда, может ты подосланный! - надменным таким тоном.
Муни закусила губу, наверняка сейчас драка какая нибудь завяжется. Она на всякий случай подошла поближе к демону, если он прав, то уж лучше быть рядом с ним. Демон удивлённо на неё посмотрел.
- Чувствуешь опасность? - спросил.
- Не знаю.... - неуверенно прошептала эльфийка.
На посохе медленно начал разгораться синий огонь - Муни накапливала энергию в жезле, что бы при внезапном нападении первой нанести удар.
- Тессайга..... - совсем неслышно прошипел Нароку и кончик меча засветился слабо.
Муни огляделась. А где Нинаэль? Странно, может отошла куда.....
Поделиться1832008-03-15 11:57:15
Медленно, не спуская взгляда с незнакомца, подошла к Нароку.
- Может просить, чтоб оружие выложил? Или не стоит?
Поделиться1842008-03-15 14:37:51
Нароку ухмыльнулся.
- Замечательная идея... - тихо сказал Рен, а потом громко незнакомцу. - Ну ка вы.....
Тут Муни снова пихнула его локтем под рёбра и демон остановился.
- Извините, но мы вынуждены попросить вас выложить своё уружее, мы не можем поверить вам на слово! - довольно резко сказала незнакомцу эльфийка, но всё же вежливо.
Разговаривать в таком вежливом тоне она не любила, но того требовали обстоятельства. А вдруг он из знатных и сейчас как придёт с войском...и всё....
Поделиться1852008-03-16 16:03:34
Девушка услышала голоса и вышла из рощицы. Рядом с "компанией" она увидела незнакомца. Она подбежала к группе, на ходу вытаскивая меч. Выдра - точнее, это была уже не выдра, а чайка - летела за ней.
- Что здесь происходит? - чеканя слова спросила она. - У нас гости?
Увидев, что все вытащили оружие, но пускать его в дело не собираются, она решила попробовать разобраться мирно.
- Кто вы и что вам здесь нужно? - спросила она у незнакомца. - С какой целью пришли вы к нам?
Поделиться1862008-03-16 16:42:24
Нароку медленно закатил глаза. "К чёрту вежливость, к чёрту учтивость! Зачем?" - раздражённо думал он.
Муни посмотрела на Нинаэль, в каком то смысле разделяя мысли демона.
- Нинаэль, всё нормально, мы уже попросили этого....господина выложить оружие. Мы не знаем кто он и откуда взялся. - произнесла эльфийка.
Скалясь, демон смотрел то на незнакомца, то на эльфийку.
- Ты где была? Вот будешь так уходить незаметно мы точно подумаем что ты шпион какой или предательница! - прорычал в адрес Нинаэль.
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-16 16:46:24)
Поделиться1872008-03-16 16:50:47
- Не смей! - в адрес демона. - Я знаю, что вот такие необдуманные.... нападения могут принести слишком много беды. Мы должны в крайнем случае сначала его проверить! Я понимаю, что вы еще не до конца доверяете мне, но я уверяю вас, что в крайнем случае вы можете еще и еще меня проверить... если вам это что-то даст.... Если же нет... то я уйду! Полагаю, так будет лучше. Но сейчас я все же советую вам хотя бы проверить его перед тем, как убивать. Может, он не враг!
Девушка выглядела разъяренной и огорченной одновременно. Ей было очень обидно, что после того как обшарили её память, перетряслиее мысли, ей просто не доверяют. И кроме того, она что, не может уже и отойти, чтобы просто подумать? Нет уж, если все будет так, она ослушается Мину и уйдет!
Поделиться1882008-03-16 17:06:47
- Не истери! - гаркнул демон. - Никто не собирается его убивать и тебя трогать! Ты же даже не знаешь на сколько это всё серьёзно и в чём проблема! Может Муни тебе и рассказала обо всём, но ты даже и капельки не представляешь всей сложности проблемы! Шпионы могут быть везде - идеально обученные и сильные, ловкие, быстрые как ветер и незаметные как тень. - голос Нароку прерывался изредка от волнения, его колотила мелкая дрожь.
- Что-то ты перестарался. - буркнула Муни и аккуратно взяла из его дрожащей руки меч, который еле удерживала, и положила его в сторону. - Пожалуйста прекрати эти выступления. - продолжила она, зная, что на самом деле это было уже абсолютно искренне сказаное, демон не врал и не преувеличивал, никто не представляет себе насколько силён её противник.
Нароку вздохнул и глазами поискал меч, поднял его и убрал в ножны.
- Сами разберётесь? - уже привычно наглым тоном произнёс и ухмыльнулся.
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-16 17:07:54)
Поделиться1892008-03-16 18:52:00
Девушка вспыхнула до корней волос.
- Да... Да как ты смеешь?! Конечно, гораздо проще подумать, что он шпион и убить его! Ведь твой... твоя никогда не умирали?! А я ценю жизни и никого просто так не убиваю. Если ты хочешь убить Арагорна, то убей сначала меня. Я видела его много лет назад в Лориэне.Мне кажется, что его-то ты вполне мог узнать. Меч... Кольцо... Подвеска.... Неужели тебе это ничего не говорит? Они подлинные! Ну? Хочешь - ударь. Не смотри, что я девушка! Ведь убивать так просто! - Из Нинаэль выходил весь гнев, все, что накопилось за много лет и то чему она никогда не позволяла выходить, прорвалось наружу. Она была готова зарыдать. Столько лет... и она не встречала никого, кто понял бы ее, кто поддержал бы.
Пока она все это говорила, Мина превратилась в человека, в юношу. Она что-то стала шептать на ухо девушке, но та лишь отмахнулась и не стала ничего слушать. Больше всего ей сейчас хотелось либо уйти и расплакаться, либо умереть. Но она твердо стояла на ногах и держала меч немного поднятым.
Поделиться1902008-03-16 19:14:31
Демон вдруг отвернулся, выронил меч и упал на колени. Крупная дрожь волнами пробегала по его спине. Он впился ногтями в землю, оставляя борозды. Послышалось злобное рычание.
- О нет...-прошептала Муни и на шаг отступила.
Нароку резко встал и медленно повернулся. Его глаза были полностью красными и широко распахнутыми, два верхних клыка увеличились в двое. На лице появилось ужасное, вызывающее ужас выражение. Он ещё боролся с собой, но демон уже завладел им почти до конца.
- Когда он слишком сильно волнуется или злится к нему взывает демон и он становится неуправляемым, от него это не зависит! Вам лучше спрятаться! - в отчаянии крикнула эльфийка.
Демон сжался, видно было что внутри происходила ужасная борьба между злом и добром.
- Нароку? - осторожно спросила Муни, протягивая к нему руку.
- Не подходи ко мне! - взревел не своим голосом Нароку. - Я убью тебя!
Эльфийка испуганно отдёрнула руку, но продолжила приближаться к демону. Нароку сорвался с места и стрелой подбежав к Муни впился когтями в её руки. На рукавах эльфийки начали расплываться кровавые пятна. Муни зажмурилась от боли.
- Нароку, перестань....
- Не могу.....- демон сильнее впился в кожу эльфийки.
- Не здавайся...никогда....
Тут демона снова заколотило и он упал на землю. Он поднял голову. На усталом лице сверкали два жёлтых кошачьих глаза. Муни устало села на землю рядом с ним.
Поделиться1912008-03-16 19:20:40
Когда Нароку начал превращаться, девушка не спряталась, а только чуть-чуть попятилась. Она с ужасом смотрела на демона, который прокусывал руку Муни. Неожиданно она ощутила себя обессиленной, хотя на душе осталась горькая накипь. Когда Нароку превратился обратно, девушка подошла к Муни и тихонько прошептала её имя. Затем она подняла руку и прошептала целительное заклинание, чтобы раны девушки затянулись. Затем она обернулась к Мине и только тут увидела, в кого она превратилась.
- О, нет.... Зачем? - тихо прошептала она
Нинаэль быстро убежала в лес. Там она рухнула среди деревьев, надеясь, что уже не встанет.
Поделиться1922008-03-16 19:27:56
- Нинаэль! - крикнула Муни, увидев девушку, убегавшую в лес.
Она с трудом встала и бросилась за ней. Нароку сделал попытку подняться, но только снова рухнул на землю и закрыл глаза. Эльфийка обернулась на него, но всё же побежала в лес. Через несколько минут она натолкнулась на Нинаэль. Присела на корточки рядом и аккуратно коснулась её плеча.
- Нинаэль! - позвала.
Поделиться1932008-03-16 19:33:45
Плечи девушки вздрагивали. Она не хотела откликаться. Она хотела уйти отсюда. Хоть куда-нибудь. На душе у нее уже столько наболело... Так давно она не встречала того, кто мог бы понять её.... Она решила не откликаться... Она постепенно уходила.
Она плыла в лодке.... Издалека она уже видела свет Древ....
Поделиться1942008-03-16 19:38:50
-НИНАЭЛЬ!!!!- послышалось у Нинаэль уже глубоко в душе. - Пожалуйста, не надо! Жизнь - это остриё кинжала, по которому ты идёшь. По одну сторону - добро, а по другую - зло. Но по тонкому лезвию нельза идти вечно ровно. Ты оступаешься и в твоей жизни происходит что-то хорошее или плохое, смотря в какую сторону ты оступился. Но это всего лишь небольшая осечка и нельзя из-за неё лечь на лезвие ничком и умереть.....
Муни держала руки над головой эльфийка, мысленно разговаривая с ней. От напряжения раны на руках раскрылись и из них снова потекла кровь. Но сейчас эльфийку волновало лишь одно - не дать Нинаэль умереть, ведь она ещё даже не жила....
Поделиться1952008-03-17 15:09:29
Незная, что делают в таких ситуациях, когда демон чуть когото не съел, перед этим накричав на эльфа, и эти двое эльфиек ещё и в лес убежали, а рядом стоит незнакомец, про которого в Шире расказывали истрии...
- Слушай.. те - обратилась к Арагорну - ты.. вы кушать хотите? У нас ещё что-то осталось после вчерашнего.
Вся подозрительность улетучилась из души хоббита.
- Эй, Нароку, ты того, живой? - пдошла к демону и посмотрела в его лицо.
Поделиться1962008-03-17 16:26:20
Нароку попытался отодрать лицо от земли. Почти все силы он потратил на то, что бы не убить Муни.
- Нет, мёртвый я.....- но язвить силы всегда оставались.
Поделиться1972008-03-17 16:39:41
-Ну и славно! Может тебе покушать чего? Силы востановить...
Поделиться1982008-03-17 16:42:54
-Тащи....-опять тщетная попытка подняться. - А где Муни?
Огляделся встревоженно.
Поделиться1992008-03-17 17:10:39
Принесла хлеба с сыром, несколько яблок, воду.
- Она убежала за другой эльфийкой, Как её там завут... непомню. Эль будешь?
Поделиться2002008-03-17 18:05:58
- Давай...- демон взял кружку и отпил пару глотков. - Спасибо....
Нароку перевернулся на спину.
- Фух...нет ну надо же так меня разозлить.... - проворчал, допивая эль. - Ещё есть?
Поделиться2012008-03-18 22:42:26
- Да, щас...
Принесла почти полную бутылку эля.
Поделиться2022008-03-18 23:16:43
Демон взял бутылку и начал её внимательно разглядывать, вместо того что бы пить её содержимое. Затем он отпил глоток и посмотрел на небо, усыпанное звёздами.....
...Муни склонилась над Нинаэль и положила руку на лоб эльфийки. Она теряла силы, холодела. Муни сосредоточилась и поделилась с Нинаэль своей жизненной энергией. Эльфийка заметно посвежела. Вдруг из послышался шорох травы. Муни обернулась. Из тени на неё смотрела пара зелёных, голодных глаз. Эльфийка поморщилась. "Волки...." - подумала она. - "А я посох оставила у костра." Посмотрела на Нинаэль...."что же делать...?" - как ни странно Муни сохраняла спокойствие и самообладание, несмотря на ситуацию, не слишком приятную. Одна пара глаз вдруг исчезла, а обладатель второй зарычал и ступил в полосу света. Он был слишком велик для волка, тем более белыйю Он был огромен, его глаза сверкали жаждой крови и...что-то в них было человеческое. "Оборотень..." - мелькнуло в голове у Муни. Вот теперь эльфийке стало по-настоящему страшно. "Ну почему, когда этот демон нужен его как всегда нет...." - подумала она. Тем более она только что отдала хорошую часть своих сил Нинаэль и через раны на руках просачивалась кровь..... Эльфийка поняла, что силы оставляют её. Тут она нащупала кинжал у пояса. Схватив его, Муни без промедления бросилась на оборотня. Волк сделал огромный прыжок и сбил эльфийку с ног. Муни извернулась и воткнула кинжал в "плечо" оборотня. Существо взвыло от боли....
- И кто это там воет.... - не задумываясь спросил себя демон, уже опъяневший от эля. - Как ты там думаешь, ты...я тебя Рен между прочим спрашиваю.
Он пьянел быстро, так как спиртное почти не употреблял. Сейчас взор его затуманился, он мило улыбался и изредка помахивал кому-то рукой.
Поделиться2032008-03-19 22:52:11
- Муни! - Обернулась в сторону леса где были две эльфийки - Нароку, Муни в опасности!!! Эх ты... " а может и я..."
Оставив демона валяться на земле, взяла свой лук и закинув колчан заспину алопом понеслась к Муни на помощ. У видев волка, напавшего на эльфийку, скрылась за кустами и оттуда выпустила стрелу. Целилась в голову, но при постоянном движении волка попала, увы, только в ухо... Наложила ещё одну стрелу на тетеву и заодно проверила наличие клинка в ножнах.
Поделиться2042008-03-20 10:04:48
Если вам интересно я Арагорн сын Араторна наследник престола Гондора
Поделиться2052008-03-20 13:24:21
Нароку протрезвел в одно мнгновение. Услышав слова незнакомца он резко обернулся, но не стал ничего говорить и схватив Тессайго бросился за Рен. "Арагорн он, сын какого-то там...лучшеб помог а то стоит как пень....Муни...там оборотень." - мысли в его голове проносились как ветер.
Муни снова кинулась на волка, пытаясь вонзить кинжал ему в горло или голову.... Оборотень взмахнул когтистой лапой и ударил эльфийку по лицу. Три красных раны пересекли Лунный Знак. Тут в ухо существа вонзилась стрела. Муни обрадовалась, кто-то...."Это Рен!". Но думать небыло времени. Оборотень снова бросился к эльфийке, пытаясь вонзить острые зубы ей в горло. Вдруг между оборотнем и ней вырос Нароку.
- Нароку! Ты с ним не справишься ты ещё не накопил силы.... - вскрикнула Муни.
- Заткнись! Он убьёт тебя.... - заорал демон и его меч рассёк воздух, но оборотень ловко увернулся.
На лице демона отразилось негодование. Эльфийка встала с земли и отпихнув его произнесла заклинание. Волк на секунду остановился, но лишь на миг. Воспользовавшись этим Муни вскинула руку....кровь волка брызнула из-под клинка и оросила зелёные листья, стоявших рядом деревьев. Оборотень взвыл и начал трансформироваться в человека. Теперь на месте волка на земле лежал юноша с короткими чёрными волосами и потухшими зелёными глазами. Он обернулся на Муни и дерзко прищурил глаза.
- Ну...дохни уже! - нахмурился Нароку.
Оборотень засмеялся тихо и испустил дух.
ОФФ: слушай, Арагорн, если играть не умеешь, то не играй, а то тупо получается, честно.....
Отредактировано Moon-Elf (2008-03-20 14:37:06)
Поделиться2062008-03-20 13:40:37
Вышла из кустов и для верности в голову оборотня выпустила стрелу.
- Странно, чего это он?
Вытащила из головы стрелу и вытерев засунула её обратно в колчан.
Поделиться2072008-03-20 14:45:21
Муни коснулась пальцами своего лица. "Да, теперь красавица!". Произнесла заклинание, раны затянулись, оставив только небольшие следы.
- Да оборотень он, Рен...жаль что пришлось его убить, он ведь один из последних..... но я пока не хочу отдавать свою жизнь, тем более ради спасения рода оборотней. - вздохнула эльфийка и посмотрела на Нароку. - А ты....?
Демон пошатываясь, пытался устоять на месте.
- Ты пьян? - с негодованием воскликнула Муни.
- Ну что ты хочешь, я эля в жизни своей не пробовал. - серьёзным тоном произнёс демон. - И вообще, я уже почти трезвый мне только надо.... - оглянулся. - Где нибудь здесь река есть....холодная вода про-трез-вля-ет.
Муни кивнула. Нароку начал рыскать по лесу в поисках ручья.
- Давайте не будем возвращаться к костру.... - эльфийка пожала плечами. - Я умею телепортироваться на небольшие расстояния, возьму вещи и перенесу сюда. Просто не хочу ещё и этого Арагорна ввязывать.
Поделиться2082008-03-20 18:34:48
Девушка тихо застонала и очнулась. На глазах её выступили слезы. Ну почему, почему все так несправедливо? Тут она заметила рядом с собой всю компанию.
- Зачем же вы? Ох..... Как всегда.....
Ну почему, я же хотела как лучше? Может, мне это не надо было........
Тут она огляделась.
- Где Мина? Где она? Ох, Муни.... Ты уж прости как-нибудь..... Может, лучше я сама пойду? Своей дорогой? А то слишком уж от меня много хлопот... Но где же Мина?
Тут она увидела за деревом юношу, то есть Мину в обличьи юноши.
- Мина, зачем? - требовательно спросила девушка, - Зачем?
Тут морщины на её лбу разошлись.
- Нароку, ты можешь подержать его... её? Мне кажется,я поняла!
Поделиться2092008-03-20 18:40:32
Демон выкатился из чащи.
- Что? А...ща будет...
Нароку подскочил к юноше, потом с удовольствием пнул его коленкой в живот и мигом закрутил руки за спину.
- Ну, что ты тварь натворил...или ты натворила кто тебя знает....
Поделиться2102008-03-20 18:57:53
-Ты только это...... покрепче держи.... она превратится в крысу и не удержишь.
Потом она встала так, чтобы смотреть в глаза юноше. Потом она сказала на эльфийском: "Обратись!"
Перед путниками стала мелькать череда бессмысленных образов, но при виде одного Нинаэль, Нароку и Муни охнули. Это был ОН. Линк.
Правда, Нинаэль не знала, как его зовут. тут она крикнула:
- Стоп!
Мина задержалась в этом образе. Нинаэль стала объяснять.
- Вижу, вы его тоже знаете, - легкая ухмылка. - Это тот... Линк? да? мне он тоже знаком. ну вот, теперь у нас общая цель: выковырять его поганое сердце с помощью шпильки!Он - подлый убийца! Я вот ему! - на лице у девушки отразилась жутко кровожадная улыбка. - Так вот! Полутени могут обращаться только в того, кого видели хоть раз. Мина Линка не видела. Вывод? Кроме того, полутени могут очень хорошо чувствовать настроение окружающих. Она хотела меня убить, потому что... В общем, об этом я расскажу в другой раз. Нароку, подержи её еще немного, я прочитаю мысли, для полной уверенности.
Девушка стала "перелистывать" память Мины.Она содрогнулась, увидев изувеченного зверька, Линка и его приказы.
- Она шпион! - голос Нинаэль стал звучать как удар молота. - Она позвала меня идти с вами, чтобы рано или поздно убить или вас, или меня, или всех вместе. Нароку, Муни, делайте с ней что хотите! Или я её.....